Концерты бюджету Херсона обойдутся почти в 240 000 гривен

Концерты бюджету Херсона обойдутся почти в 240 000 гривен
23 марта 2015 года.

Управление культуры херсонского городского совета провело тендеры на закупку услуг связанных с концертами и праздничными мероприятиями, а именно: Услуги по созданию и представлению произведений исполнительского искусства, услуги для проведения режиссуры праздничных мероприятий, услуги по пропаганде и организации показа произведений исполнительского искусства, техническое обеспечение мероприятий.

На торгах, в которых участвовало 5 компаний, разыграли 10 лотов. Сразу стоит отметить, что предложения херсонского представителя Всеукраинского союза звукорежиссеров Василия Афанасьевича Юраша отклонили по причине отсутствия у него справки о несудимости. Правда, все его 3 пропозиции были дороже, чем у его конкурентов.

Больше всего лотов выиграла честный предприниматель Татьяна Тихомирова, которая является опытным режиссером массовых мероприятий и руководила молодежным театром Херсонской школы-гимназии №6.

Она предоставит Услуги по созданию и представлению произведений исполнительского искусства для 7 мероприятий, Услуги по созданию и представлению произведений исполнительского искусства для еще 2 концертов. Кроме того, она предоставит техническое обеспечение еще для трех концертов. Всего услуг городское управление культуры закупит у неё на 58 700 гривен.

Дочь руководителя областного театра имени Н. Кулиша Александра Книги, и невестка экс-депутата херсонского горсовета Александра Александровна Сикоева организует лишь один концерт стоимостью 4 980 гривен.

Всего два лота, но на 9 концертов и 99 780 гривен выиграло предприятие ООО «Фестивальный центр».

«Фестивальный центр» основан директором областного театра Александром Книгой, коммерческим директором этого же учреждения Ириной Бордюг и Людмилой Шелудько. Руководит центром Александр Мудрый.

Предприниматель Игорь Васильев обеспечит светом и звуком 7 мероприятий на сумму 107 850 гривен. Он часто предоставляет технические услуги для местных концертов.

Публікацію було створено в рамках проекту «Створення і впровадження державної системи контролю за коштами «Відкритий бюджет», який впроваджується Громадською організацією «Агенція громадської журналістики МІСТ» за фінансової підтримки Європейської Комісії в Україні.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина