Коньяк из Херсонщины наполнил госбюджет на 8,2 млн

Коньяк из Херсонщины наполнил госбюджет на 8,2 млн
3 февраля 2014 года.

За прошлый год в зоне деятельности таможенного поста «Каховка» Херсонской таможни Миндоходов в режиме «импорта» ПАО «Дом марочных коньяков» Таврия» было оформлено более 2 тыс. тонн спирта коньячного. Предприятие активно осуществляет внешнеэкономическую деятельность и получает импортные товары из разных стран мира, как составляющие для качественного и презентабельного собственного производства.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Среди которых не только ввоз спирта коньячного для дальнейшего изготовления коньяков из стран: Франции, Грузии, Кипра, Молдовы, а также ввоз бутылки и пробки стеклянной, корковой пробки для розлива и укупоривания коньяка из стран: Франция, Финляндия, Молдова и ввоз картонных сувенирных коробок из Финляндии. Сумма перечисленных средств в госбюджет от импорта данного товара составила 8,2 миллиона гривен.

Справка. ПАО «Дом марочных коньяков» Таврия» является одним из крупнейших в Украине предприятий по производству марочных и ординарных коньяков, виноградного вина, достаточно известных как в странах СНГ так и во многих странах Европы. Деятельность предприятия на рынке Украины: полный цикл изготовления коньяков и вина, оптово-розничная торговля коньяком и вином, выращивание для собственных нужд виноградников.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина