Комсомольская ностальгия в Херсоне

Комсомольская ностальгия в Херсоне
29 октября 2013 года.

На последней сессии Херсонского областного совета депутаты приняли довольно противоречивое решение - на высоком, можно сказать государственном уровне, отпраздновать 95-летие Ленинского Комсомола. Этот проект имел успех, ведь практически все депутаты облсовета, включая оппозиционеров, были членами ВЛКСМ.

5 лет назад подобное мероприятие проходило в ресторане гостинницы "Фрегат", где собрались старые комсомольцы, выпили, вспомнили былое. В этот раз бывшим молодежным активистам удалось за государственные деньги арендовать целый театр им. Н. Кулиша. 

Перед драмтеатром выстроились машины КПУ с красной символикой. А практически все приезжающие на мероприятие люди перед входом долго обнимались, здоровались, общались со старыми друзьями. В Херсон приехали активисты комола со всей области.

Из присутствовавших стоит отметить нардепа Николая Дмитрука, генерала Валерия Литвина, Виктора Пелыха, поэта Анатолия Кичинского. Проигнорировали мероприятие руководители Херсонской ОГА: Николая Костяка и его замов замечено не было.

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

Шоу программа была соответствующая - номера от ведущих артистов театра, выступление народного артиста Украины Анатолия Толока, выступления коллективов из Каховки и Новой Каховки. Порадовал всех своим вокальным номером Александр Ткач.

Бывалые комсомольцы, а ныне крупные чиновники и руководители, послушали истории о ВЛКСМ, херсонских активистов, вспомнили тех, кого нет рядом.

Виктор Пелых и главный организатор праздника Николай Соловьев сделали акцент на том, что и сейчас главная элита страны - бывшие комсомольцы. Ведь и правда: почти все нынешние руководители начинали комсоргами. Вспомнить только Николая Баграева или Сергея Тигипко.

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

После концерта гостей ждал скромный фуршет, где бывшие члены ВЛКСМ тепло общались, вспоминали славные советские времена.

комсомол херсон

комсомол херсон

комсомол херсон

 

Новости по теме
Комментарии (11)
Комментарии:
галина написал(а) в 13:36, 30 / 10 / 2013:
Андрей, не надо о своих половых фантазиях рассказывать всем.Комсомол это величайшее общественное движение.аналоговкоторому трудно найти во всей истории цивилизации.Величайший опыт сегодня оплевывается.Но это потому,что следующиеза нами не могут подняться до такой высоты с вершинкоторой мы смотрим в прошлое и настоящее..
Ответить
Админ МОСТ написал в 21:01, 30 / 10 / 2013:

Почему же нельзя найти аналог? Дойчес Юнгфольк и Гитлерюгенд.

Ответить
андрей написал(а) в 10:27, 30 / 10 / 2013:
галина, просим вас все, не выдавайте свои половые фантазии за правду!
Ответить
галина написал(а) в 9:50, 30 / 10 / 2013:
Запомни,.дорогой, Комсомол никогда не был и не будет гнилым.Такое написать мог только тот у кого душонка гнилая и мозг вытек,а может быть его и не было. Комсомол был,есть и будет как бы вам не хотелось его уничтожить.Молодых идейных ребят все больше в рядах комсомольской организации и они не продаются за деньги как в любой другой организации. Ребята-комсомольцы вы лучшие. так держать. Вы рподолжатели лучших традиций.Благодаря таким как вы было построенно такое мощное государство как СССР.
Ответить
сс написал(а) в 23:55, 29 / 10 / 2013:
Как прекрасно ))))) Буду мечтать об єтом перед сном))
Ответить
читай внимательно написал(а) в 21:25, 29 / 10 / 2013:
написано же - фуршет был скромный!
Ответить
Нестор написал(а) в 20:58, 29 / 10 / 2013:
Во всем этом маразм-шоу не хватало лишь главного заключительного номера - выкатить на сцену старый верный "максим" и короткими очередями отправить всю эту 3,14здоту на небеса к их гнилому ЦК ЛКСМУ!
Ответить
Небайдужий написал(а) в 20:03, 29 / 10 / 2013:
За державний кошт святкувати свято тих хто напав і знищив УНР, ті що робилирозтріли та репресії. Так Україна ще й досі окупована
Ответить
херсонец написал(а) в 19:47, 29 / 10 / 2013:
а почему и нет!это праздник многих поколений!а Ткач мог бы своими песенками зарабатывать деньги на зарплату"горсвету"люди 3месяца денег не видят!А он все поет!соловей твою .....
Ответить
Кулик написал(а) в 17:42, 29 / 10 / 2013:
Ткачук, нажрался на фуршете?
Ответить
Дядя Вова Кулик написал в 17:55, 29 / 10 / 2013:
Саша, а ну марш в сарай !
Ответить

Новости

шипшина