Компания Коломойского заправит машины херсонской ГСО на 2,8 миллиона

Компания Коломойского заправит машины херсонской ГСО на 2,8 миллиона
4 мая 2015 года.

Общество с ограниченной ответственностью Производственно-Торговая фирма «Авиас» будет поставлять бензин марки А-95 Управлению Государственной службы охраны при УМВД Украины в Херсонской области.

Об этом сказано в «Вестнике государственных закупок».

За 110 тонн бензина херсонская Госслужба охраны заплатит компании Игоря Коломойского 2 805 000 грн., то есть по 25,5 гривен за литр.

По условиям торгов, победитель будет в течении года поставлять топливо в городах Херсонской области: Херсон, м. Новая Каховка, н. Каховка, н. Геническ, м. Скадовск, м. Голая Пристань, г. Цюрупинск, пгт. Горностаевка на заправках сети по талонам или смарт-картам.

Единственным конкурентом Игоря Валериевича стало николаевское общество с ограниченной ответственностью "ГЭС-ОЙЛ". Основателем и директором компании является Гаврилов Дмитрий.

Цена николаевцев была на 33 тысячи гривен больше (25,8 грн. / литр).

Эта компания в сентябре 2014 года поставляла херсонским ГСОшникам различную электронику и охранные системы. Конкурент ООО «КСБ» подавал жалобу в админкомиссию АМКУ, с требованием признать торги недействительными, но получило отказ.

Цена на автозаправках сети данного бензина сегодня составляет 19,5 гривен.

цена на бензин авиас

Публікацію було створено в рамках проекту «Створення і впровадження державної системи контролю за коштами «Відкритий бюджет», який впроваджується Громадською організацією «Агенція громадської журналістики МІСТ» за фінансової підтримки Європейської Комісії в Україні.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина