Командир херсонской военной части чуть не стал коррупционером, подрабатывая на стороне


31 июля 2017 года.

Командир одной из херсонских воинских частей получил протокол о коррупции за то, что в частном порядке занимался извозом.

Об этом сказано в решении суда.

Согласно протоколу об административном правонарушении от 28.01.2017 года он проходя военную службу по контракту в военной части А0927 г. Херсон занимался другой оплачиваемой деятельностью, а именно предоставлял платные услуги по перевозке товаров пищевого назначения.

Военный возил товары на личном автомобиле товары из Львовской области на складские помещения «АТБ-маркет», расположенные в г. Олешкию

Фактически он совершил административное правонарушение, связанное с коррупцией, предусмотренное ч. 1 ст. 172-4 Куоап - нарушение лицом установленных законом ограничений относительно занятия другой оплачиваемой деятельностью (кроме преподавательской, научной и творческой деятельности, медицинской и судейской практики, инструкторской практики из спорта).

Но командиру удалось избежать наказания, так как на момент рассмотрения дела в суде истек срок наложения административного взыскания, и производство по данному делу подлежит закрытию.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина