Кирилов и народный депутат Украины выяснили кто травит херсонцев


24 сентября

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Юрий Кирилов и народный депутат Украины Павел Павлиш и его помощник Роман Завгородний выяснили причину возникновения едкого дыма в городе, на который неоднократно жаловались херсонцы.

В то, что запах дыма в городе от горящих плавней, херсонцы не верили. Они настойчиво просили власть и кандидатов в мэры разобраться с настоящим источником смога.

«Мы как и обещали, после смога и всех сигналов от горожан, продолжили объезжать город и нашли настоящую причину едкого дыма в Херсоне. Очаг находится на ул.Домостроительной. Совместно с патрульной полицией мы осмотрели место и написали заявление с целью начала следственных действий. Надеемся, что дальнейшие ночи херсонцев будут спокойными, по крайней мере в экологическом плане» - Юрий Кирилов

Стоит отметить, что загрязнение воздуха происходит в результате деятельности ООО «Измельчитель», которое работает по тому же адресу, где работал и бывший завод «Микрон».

На предприятии был обнаружен ряд нарушений природоохранного законодательства. Одно из нарушений - осуществление хозяйственной деятельности предприятием без получения разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками и без оценки воздействия на окружающую среду, что создает угрозу жизни и здоровью людей.

При осуществлении производственной деятельности в атмосферный воздух поступают загрязняющие вещества:
- вещества в виде взвешенных твердых частиц;
- углеводороды, насыщенные С12-С19 (растворитель РПК-26611 и др.) пересчете на суммарный органический углерод;
- оксиды азота, диоксид и другие соединения серы;
- оксид углерода.

Ссылка на гидру без тора и еще

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап