Кирилов готовит революцию в экономике Украины и Херсонщины

Кирилов готовит революцию в экономике Украины и Херсонщины
18 июля

Кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу № 183 (Корабельный район Херсона и Белозерский район области), ректор Херсонского Аграрного университета, доктор экономических наук Юрий Кирилов готовит законопроект об отмене налога на добавленную стоимость.

«НДС, инициатором введения которого были отечественные олигархи, появился во времена Леонида Кучмы. Со временем упомянутый налог так «расползся» по отраслям, что его вынуждены сегодня платить все. Однако расходование собранных миллиардов контролируется из рук вон плохо, идет на финансирование убыточных тысяч государственных предприятий, поэтому НДС превратился в «питательную среду» для коррупционных злоупотреблений высокопоставленных чиновников и олигархов. С налогом на добавленную стоимость пора прощаться, и это будет первое, чем я займусь в качестве депутата Верховной Рады Украины, это сэкономит каждому из нас 17% наших расходов», - сообщил Юрий Кирилов.

Также в программе Юрия Кирилова как депутата - мажоритарщика указаны возрождение орошения в Белозерском районе, возвращение ему славы «овощного края», что приведет к открытию перерабатывающих предприятий в регионе, а также обеспечение всех микрорайонов г. Херсон и сел Белозерского района качественной питьевой водой.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина