Киевлянин заставил херсонских железнодорожников осветить мост


6 января 2016 года.

Киевлянин Александр Рудоманов заставил управление Одесской железной дороги осветить железобетонный пешеходный мост на станции Херсон.

Об этом он написал в facebook.

Свое желание осветить мост в Херсоне, Александр, который кроме всего прочего является помощником нардепа Андрея Ильенко объяснил так:

«Я довольно таки часто бываю в Херсоне,и еду конечно туда Укрзализныцей,как следствие - дорога с вокзала становилась интереснее вследствие отсутствия освещения лестницы и прохода к мосту через железнодорожные пути. Вообще ничего почти не было видно. Благо я хожу с фонариком», - написал он.

Вначале Александр написал обращение в Херсонский горисполком с просьбой сделать освещение на подходе и на мосте. Запрос перенаправили на Укрзализницу.

« Затем я сделал запрос на электронную приемную одесской железной дороги - кто является балансодержателем этого моста. Ответ пришел следующий:
Железобетонный пешеходный мост 192км ПК2 ст. Херсон находится на балансе и обслуживается Херсонской дистанции пути Одесской железной дороги», - рассказывает Александр.

Следующим шагом стала запись в книгу жалоб вокзала - пришел ответ, что капремонт запланирован на 2016 год.

«Но что делать сейчас пенсионерам и другим гражданам, которые ездят поездами и дизелями? Поэтому было решено сделать следующий шаг: На начальника Одесской Железной дороги было сделано депутатское обращение от Андрей Ильенко с изложением фактов и просьбой сделать освещение», - написал он.

аа

Как результат - освещение появилось. Подключено по резервной схеме.

«При достаточном финансировании будет капремонт освещения в следующем году», - сообщили киевлянину.

Теги: мост
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина