Казначейство перечисляет деньги на зарплату работниках больницы железнодорожников

Казначейство перечисляет деньги на зарплату работниках больницы железнодорожников
25 ноября 2015 года.

24 ноября, в 14.20 Главное управление Государственной казначейской службы Украины в Херсонской области получило соответствующие документы от участковой больницы станции Херсон ГП «Одесская железная дорога» для перечисления средств для выплаты задолженности по заработной плате работникам филиала «Участковая больница станции Херсон ГП «Одесская железная дорога» в городе Таврийске.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Из предыдущей информации известно, что первая часть медицинской субвенции, которая направлена на погашение задолженности по выплате заработной платы работникам железнодорожной больницы в городе Таврийске в сумме 781,8 тыс. грн. уже поступила на счет Главного управления Государственной казначейской службы Украины в Херсонской области.

Как сообщила заместитель директора Департамента здравоохранения облгосадминистрации Галина Кучер, средства для погашения задолженности заказаны и уже сегодня работники Таврийской больницы получат их на собственные зарплатные банковские карты.

Заместитель директора Департамента здравоохранения облгосадминистрации Лина Бондарева подчеркнула:

«Такого результата удалось достичь благодаря совместным усилиям власти и персонала филиала «Участковая больница станции Херсон ГП «Одесская железная дорога» в городе Таврийске».

Областная государственная администрация будет контролировать процесс до момента начисления и получения задолженности работниками медицинского учреждения Таврийска.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина