Кандидат в президенты от партии «Основа» рассказал о финансировании предвыборной кампании и будущих союзниках

Кандидат в президенты от партии «Основа» рассказал о финансировании предвыборной кампании и будущих союзниках
22 февраля

Кандидат в президенты от партии «Основа» рассказал всей Украине о финансировании предвыборной кампании и поделился информацией, кто может стать его союзником из политиков-конкурентов

Многие из украинцев, услышав предвыборную программу того или иного кандидата в президенты, не углубляясь в детали и не изучая позицию политика, уходят в сторону, так сказать, даже не дав шанс. Самое интересное, что избиратели часто прочитают лишь название пункта программы, основной тезис и не идут дальше, говоря при этом «все только обещают». А нужно, на самом деле, что? Выбрать время и изучить то, что предлагает кандидат, понять его позицию, как он намерен действовать, чтобы достичь результата, и лишь тогда у вас получится действительно осознано подойти к выбору.

Кроме ознакомления с программой, народу часто нужна еще и дополнительная информация о кандидате, и лучше, если из его уст, а не с «легкой руки» конкурентов.

Именно так поступил Сергей Тарута - кандидат в президенты от ПП «Основа», дав интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Всем, кто неравнодушен к своей судьбе и судьбе родной страны, необходимо посмотреть интервью с Сергеем Тарутой. Дмитрию он ответил на все те вопросы, которые могли интересовать скептиков, и очень четко и однозначно изложил как основные элементы своей предвыборной программы, так и то, кто для него и нашей партии мог бы стать союзником в нынешней политической ситуации», - рассказывает глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.

Конечно, в ходе интервью было задано массу вопросов, но большинство украинцев всегда, независимо от ситуации в стране, интересует, кто же финансирует того или иного кандидата и партию. На данный вопрос Тарута ответил не задумываясь: «Значительную часть лично я финансирую с семьей и, что очень важно, огромное количество людей, которые поверили в команду "Основы", в идеологию "Основы", которые понимают угрозы страны и что необходимо сегодня объединиться, для того, чтобы действительно разум победил и мы смогли сформировать правильную коалицию в Парламенте. Те, которые верят в победу на парламентских выборах, они сегодня тоже финансируют».

Весьма интересно было услышать, как же будет формироваться команда, если он и партия «Основа» придут во власть, на что Сергей Алексеевич заявил: «Есть предложения заявлять по три человека на каждую должность, и очень важно, чтобы потом лучших из этих трех не только по моей рекомендации, но и через процедуру Парламента назначили. В свою очередь, я могу абсолютно гарантировать, что каждый из них - профессионал, порядочный человек и патриот. Это то, что необходимо нашей стране, особенно, что касается позиций генпрокурора, руководителей СБУ, Министерства обороны, начальника Генерального штаба и МВД».

Говоря о союзниках, и есть ли они вообще, Сергей Тарута поделился тем, кто из политиков, представляющих другие политические силы, после выборов может вместе с «Основой» построить новую систему власти в Украине. Такими кандидат в президенты назвал Юлию Тимошенко, Анатолия Гриценко и Андрея Садового, пояснив, в чем сильные стороны каждого из этих политиков.

Детальнее о том, почему именно эти политики могли бы стать союзниками, какими качествами, по мнению Сергея Таруты, должен обладать новый Президент Украины, благодаря чему в марте возрастет его рейтинг и почему он не хочет сниматься в кино, смотрите в интервью Дмитрия Гордон

Теги: основа, р
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина