Кандидат в депутаты от «Нашего края» с сестрой «развели» корпорацию Президента

Кандидат в депутаты от «Нашего края» с сестрой «развели» корпорацию Президента
15 октября 2015 года.

Кандидат в депутаты Херсонского облсовета от партии-проекта Администрации Президента «Наш край» Иван Бебко обошел в тендере самого Петра Алексеевича.

При этом брат бывшей и.о. мэра Зои Бережной, разыграл тендер со второй своей родной сестрой -Галиной Ищук.

«Центр социальной реабилитации детей-инвалидов» Каховской городского совета по результатам открытых торгов закупит у ООО «Автоплаза Херсон» микроавтобус ГАЗ 3221, или его аналог.

Акцепт произошел 25 сентября. Сумма сделки - 376 300 гривен.

В торгах участвовала три компании, при этом предприятие из корпорации Президента ООО «Богдан-Авто Київ» к торгам не допустили, так как предприятие не предоставило несколько справок и не подписало конверт.

Учредителями ООО «Автоплаза Херсон» являются Сергей Пожаев и Ольга Бебко - жена известного бизнесмена Ивана Яковлевича Бебко. Директор - Надежда Пасько.

Конкурентами на торгах стало частное предприятие «Италия-Моторс», учредителем которого является Галина Яковлевна Ищук. Директором Александр Филик.

Жительница Новой Збурьевки Галина Ищук является родной сестрой Ивана Бебко. Об этом в своей автобиографии, опубликованной на сайте Партии Регионов, указывала Зоя Яковлевна Бережная.

бебко

Чтобы увеличить изображение, нажмите на него

Александр Филик является директором нескольких предприятий, учредителем которых является Иван Бебко.

Совершенно очевидно, что автомобиль для детей-инвалидов купили не совсем законно, но свое слово должен сказать Антимонопольный комитет.

Публікацію було створено в рамках проекту «Створення і впровадження державної системи контролю за коштами «Відкритий бюджет», який впроваджується Громадською організацією «Агенція громадської журналістики МІСТ» за фінансової підтримки Європейської Комісії в Україні.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина