Кандидат на должность старосты Камышан - жена депутата

Кандидат на должность старосты Камышан - жена депутата
11 февраля

Прекрасная демонстрация непотизма от херсонской власти - это определение кандидатов на должности старост в пригороды Херсона.

И если в Антоновке решили назначить просто верного секретарю горсовета Галине Луговой экс-милиционера, а в Степановке странного ставленника Слуг народа, с неоднозначной репутацией, то в Камышаны решили назначить жену депутата из партии мэра.

Как мы писали ранее, кандидатом на должность старосты поселка Камышаны у мэра Херсона определили Екатерину Рогову (на фото слева).

Об этом сказано в проекте решения горсовета, который наконец опубликован на сайте, горсовета.

Мы писали, что Екатерина Рогова - соучредительница ООО «Эколог+». Вторым соучредителем компании является Виктор Сухокобылин (на фото справа). Он является депутатом Херсонского горсовета от партии Игоря Кохыхавева «Нам тут жить».

Но как оказалось - Рогова не просто партнер по бизнесу депутата, а и является его гражданской женой. Об этом МОСТу сообщили сразу несколько источников из окружения депутата.

Совместные фото Екатерины и Виктора, у нее в facebook начали появляться с 2016 года. Но в декларацию депутат гражданскую жену не внес.

А это значит, что у Игоря Колыхаева наплевали на собственную предвыборную программу, в которой осуждали назначение близких и лояльных людей на должности.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости