КАКИЕ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ В ДОМ ЛУЧШЕ ВСЕГО КУПИТЬ? ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ОБЪЯСНЯЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ «ВОРОТА 24 ОДЕССА»

КАКИЕ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ В ДОМ ЛУЧШЕ ВСЕГО КУПИТЬ? ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ОБЪЯСНЯЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ «ВОРОТА 24 ОДЕССА»
13 октября

Правильно подобранная входная группа является залогом комфорта и безопасности владельцев жилья. Еще на этапе планирования дома стоит ознакомиться с характеристиками и особенностями подходящей наружной конструкции. Только разобравшись с основными критериями выбора, вы сможете приобрести надежные и красивые входные двери для частного дома. Более того, современные производители предлагают ряд аксессуаров и систем безопасности для своей продукции.

О самих наружных конструкциях и дополнительных элементах расскажут специалисты «ВОРОТА 24 Одесса». Также они поделятся информацией о выгодных предложениях от официального представителя европейских брендов в Украине.

Производство алюминиевых уличных дверей - Киев

ВХОДНЫЕ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ: ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ УЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ПРИВАТНОГО СЕКТОРА

Системы для повышения безопасности жизни включают в себя множество различных изделий. Одним из таких как раз и являются входные группы. К ним предъявляются требования в отношении надежности, низкой теплопроводности, эстетичности и простоты эксплуатации. Всеми этими качествами обладают двери из алюминия со стеклом и термоизоляцией. Они отлично сохраняют внутренний микроклимат и способны прослужить в течение длительного времени.

Металлические входные группы занимают порядка 70% мирового рынка благодаря большой популярности. На качество изделий напрямую влияют уникальные особенности и производственные технологии. В большинстве случаев для полотна используется металлический лист толщиной 1,5-2 мм. Внутри створки располагаются поперечные, продольные и комбинированные ребра жесткости, придающие конструкции прочность. Дверная коробка выполняется зачастую толщиной 30-50 мм, а для изготовления используется сталь. Альтернативой металлической конструкции могут стать металлопластиковые модели. Они также имеют привлекательный внешний вид и отличаются долговечностью.

Производственная технология схожа с той, что используется для ПВХ-окон, но требования по безопасности и надежности более высокие. Для изготовления металлопластиковых систем используются пятикамерные профили толщиной около 7 см. Остекление не должно превышать трети полотна (низ выполняется глухим). Усиление осуществляется с помощью армирующего каркаса по всему периметру рамы. В качестве заполнителя используют бронированные стекла и триплекс.

УСРЕДНЕННЫЙ ПЛАН РАБОТ ДЛЯ УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ УЛИЧНЫХ ВХОДНЫХ В ДОМ

Вне зависимости от выбранной конструкции монтажные процессы будут практически одинаковыми. Изначально необходимо провести подготовительные работы и снять старую конструкцию. Далее происходят подготовка проема и выравнивание (отбиваются выступающие кирпичи и лишняя штукатурка или наоборот добавляются). Следующий этап - непосредственно установка: коробка по уровню, закрепление анкерами, навешивание полотна на петли. После этого монтируется фурнитура: ручка и замок.

Единая стилистическая линия - двери и ворота - цех

КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ВЛИЯЮТ НА ВЫБОР СОВРЕМЕННЫХ УЛИЧНЫХ ДВЕРЕЙ В ДОМ?

Из представленной выше информации можно сделать вывод, что ключевую роль играют такие факторы как надежность входной группы, внешний вид и возможность вписать его в окружающую обстановку, а также простота в использовании.

Одним из проверенных производителей наружных алюминиевых дверей является бренд Wisniowski (Польша). Компания изготавливает несколько актуальных серий входных групп, дизайн которых можно выбирать из обширного каталога или создавать самостоятельно на основе базовой модели. Например, наиболее популярной линейкой считается CREO: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnyie-dveri-wisniowski-creo. Помимо множества гибких характеристик в отношении внешнего вида и общих параметров конструкции могут быть оснащены дополнительными элементами: интеллектуальной системой контроля доступа, антивзломными болтами, доводчиками.

Фото красивых дверей для дома - изготовление - Днепр

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ НАРУЖНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ С УСТАНОВКОЙ В ОДЕССЕ?

Большинство современных брендов изготавливает системы с учетом персональных пожеланий и уникальных размеров. Это позволяет клиентам определять многие характеристики, включая параметры, дизайн и наличие нужных опций. Более того, некоторые производители выпускают полуторные входные двери со стеклом для крупных и нестандартных проемов.

В Украине официальным представителем многих европейских брендов (Wisniowski, Hormann, Ryterna) является компания «ВОРОТА 24». Клиентам доступна качественная продукция по выгодным ценам. Более того, предлагается персональная скидка при оформлении заказа в шоу-руме.

В Одессе он находится на ул. Михаила Грушевского, 39А. Любые подробности готовы предоставить в телефонном режиме менеджеры по продажам: 0676915464, 0503178519. Помимо изготовления наружных систем предлагается монтажный сервис.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап