Как пересечь экватор лета на Херсонщине

Как пересечь экватор лета на Херсонщине
15 июля 2016 года.

Очередные выходные на носу. И не просто выходные, а самый настоящий летний экватор. А значит провести их нужно достойно и необычно. И мы снова отправляемся к специалистам центра ХерсON за помощью в этой приятной задаче.

Пересечение экватора - это не просто событие, это множество старинных легенд, веселых баек и ярких традиций. Вот и мы решили быть в тренде и следовать лучшим традициям, благо, в Херсоне это не сложно.

Водная традиция

Традиционно начнем пятничное, субботнее и воскресное утро с прогулки на байдарках по днепровским плавням. Удобно, безопасно, подходит для любого возраста, как только человек научится держать весло. Удобен тем, что находится в черте города в шаговой доступности от центра, а значит экономит и время и деньги, доставляя при этом массу удовольствия. Прогулки доступны и на протяжении дня и вечера.

Степная традиция

В ближайшую субботу 16 июля мы вместе отправимся в один из самых знаменитых уголков Херсонских земель, который вполне традиционно презентует Херсонщину во всем мире. Уникальный заповедник Аскания-Нова - это непаханая степь, напоминающая своими просторами бескрайний океан. Трудно представить более органичное для экватора место.

Горная традиция

Традиционная поездка в знаменитый Каньон Дьявола запланирована на воскресение 17 июля. Короткий однодневный тур по невероятному по своей красоте каньону, расположенному в Николаевской области - отличный способ достойно встретить середину знойного лета на свежем воздухе.

Небесная традиция

Не так часто мы балуем себя чувством полета. В этот раз в субботу 16 июля его в полной мере можно будет испытать, присоединившись к абсолютно неординарной поездке «Йога в горах». Йога выросла из традиционной экскурсии «Достучаться до небес», которая проходит в районе Станислава, в так называемых Херсонских горах. Однако локация настолько невероятна, наполнена энергией и чувством полета, что периодически мы ездим туда на занятия йогой либо акварелью. Это то, что случается не каждый день и поэтому просто обязательно нужно испытать.

Городская традиция

Пожалуй, самая традиционная херсонская экскурсия «Херсон, которого вы не знаете» снова будет радовать и влюблять в столицу Таврии горожан и гостей в эти выходные. Влюбленность - то, что быстро проходит, если это чувство снова и снова не подогревать. Подарите себе прекрасный южный город, сделайте эти выходные такими же прекрасными вместе с нами.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости