Как и предупреждал «Маршал», ОПГ «Кордон» начали запугивать новокаховчан

Как и предупреждал «Маршал», ОПГ «Кордон» начали запугивать новокаховчан
22 марта

Неустановленные люди в камуфляже на черных джипах несколько дней назад патрулировали город Новую Каховку в поисках каких-то людей.

Об этом рассказали жители города в соцсетях, а позже подтвердила волонтер Ольга Данилова.

Она сделала запись, что ОПГшники искали «Черный туман», хотя члены общественного формирования «Черный туман», с которыми нам удалось поговорить по телефону, утверждают, что это «какие-то очередные фантазии Цегельника и его ОПТ».

Сам Цегельник сделал запись в facebook, что его обидели какие-то люди в черном в «его районе».

Не знаем определенно, кто обидел Цегельника, но знаем, что все, о чем месяц назад в соцсетях начальник Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Евгений Жуков (позывной «Маршал»), начало сбываться.

Напомним, что «Маршал» писал, что вот такие вот "артисты", на пяти черных джипах ОПГ (тоже, кстати, "патриоты") катаются по стране в камуфляжной форме разных типов с грозным видом и, например, ближе к теме урожая они могут заехать в гости к любому фермеру или бизнесмену с "интересным" предложением!

Те, кто ослеп в порыве своей ненависти к окружающим, не замечают самого главного - того, что за десятью "громадськими діячами" стоят сотни бандитов, рейдеров и рэкетиров! Которые обогащаются путем запугивания людей и срать они хотели на эти ноты патриотизма!
И хорошо, что я и такие, как я это понимаем! Все эти "дружины" и банды в камуфляжах, под крышей одноразовых народных депутатов, никогда не помогут обычному человеку в беде. Есть только интерес и ничего больше.

Рекламки и фотографии с "закликами" - это полный бред!
Пройдёт какое-то время и страну сожрет хаос и беспредел! Но, мы этого не допустим!

В любом случае опасности или угрозы завладения имуществом, в совершенно любых ситуациях - набирайте 102 и патрульная полиция поможет вам!
Потому, что патрульная полиция - это друг и помощник!!!
И чем быстрее это поймут те, кто ещё не понял, тем лучше.
В этом всём вранье и манипуляциями мнений.
Речь шла как раз об ОПГ Цегельника - «ветерана АТО», никогда не служившего в АТО. Именно он и его люди разъезжают на грозных черных джипах, козыряя знакомствами вреди депутатов и силовиков.

Последняя поездка в Новую Каховку как раз и была таким актом запугивания, вот только непонятно, кто должен был испугаться псевдоатошника и его людей?

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина