Каховские "регионалы" снова приписали себе чужие заслуги

Каховские
10 января 2014 года.

Об этом на своей страничке фейсбук написал Виталий Ерофеев, который занимается связями с общественностью в "СУДНОСЕРВИС" .

Будете смеяться, но Володю Рожко опять поймали на вранье.
Вранье по поводу новогодней дискотеки еще не забылось, а следующие грабли уже в полете.

В Каховке очень красиво украсили центральную улицу. На деревья повесили гирлянды и когда они ночью горят - сказка. Очень красиво. Спасибо Карасевичу. (Бля! Я это сказал!!! Куда мир катится...)

Как думаете, чья заслуга в этом по версии Владимира Рожко? Правильно! «Город украшен благодаря Каховской городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ, ни один из оппозиционеров ни рубля не дал на благоустройство города». Это его коммент под фото ночного города от Жанны Киселева - главреда КЗ.

Ну, наверное уже не нужно говорить, что к этим гирляндам городская ПР, не имеет никакого отношения. Сегодня в КЗ опубликовали список спонсоров - ПР среди них нет. Много бизнесменов, предприятий и банков, есть даже «Деловая Каховщина», а вот Партии регионов - нет.

Ну что, сползаете под стол? Я ведь обещал

Ну не все так плохо, есть в этом и положительный момент. Это можно рассматривать как второй шанс. Второй шанс извиниться. На самом деле второй шанс дается редко и не всякому, а тут такая возможность! Не упустить бы...

Напомним, что ранее Рожко приписал "регионалам" организацию новогодней дискотеки в Каховке.

каховка рожко

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Кеша написал(а) в 22:09, 10 / 01 / 2014:
А Карасевич , разве не в ПР, или я чего то не знаю, или так ??? Не о чем писать?
Ответить

Новости

шипшина