Из Цюрупинска в Киев отправили три автобуса «поклонников» президента


21 января 2014 года.

Сегодня вечером, из города Цюрупинска выехали три автобуса с людьми, которые наняты для участия в митингах в городе Киев.

Об этом сообщают активисты херсонского Евромайдана, которые наблюдали за погрузкой людей.

Около 18:30 в один автобус погрузили группу молодых людей. На месте находились журналисты и активисты. После того, как журналисты уехали, от офиса Партии Регионов отъехало еще два автобуса с людьми.

Руководил погрузкой Дмитрий Оборин, уже замеченый в организации платных групп подержки президента в Мариинском парке.

По словам очевидцев, состав групп неоднороден. Там есть как откровенные «титушки», так и обычные парни не обладающие ни мощным телосложением, ни наглым взглядом.

Напомним, что вчера из Херсона отправилось 5 автобусов с молодыми людьми, которые перед этим нападали на активиста Юрия Пекелиса. Ночью же херсонцев, которые пытались спровоцировать беспорядкив Киеве поймал Виталий Кличко. Утром "герои" в штабе сопротивления на камеру просили прощение у народа Украины. Кто выступает инициатором отправки людей в Киев - неизвестно.

Новости по теме
Комментарии (4)
Комментарии:
киев написал(а) в 21:27, 21 / 01 / 2014:
Опять рабов везут ! За бюджетные деньги ,а лохи ждут покращення...?
Ответить
Серж написал(а) в 20:58, 21 / 01 / 2014:
в загАловке чего?
Ответить
МОСТ написал(а) в 20:32, 21 / 01 / 2014:
Мы не журналисты
Ответить
сумчанка написал(а) в 20:31, 21 / 01 / 2014:
Вот против таких журналистов как вы и необходимо вводить новые законы, вы даже в загаловке своей статьи пытаетесь унизить людей с другим мнением и другой точкой зрения, тем самым попирая права и свободы других людей. У нас журналисты далеко не профессионалы. Пресса, интернет, телеконалы напоминают информационную мусорную яму.
Ответить

Новости

шипшина