Из Областного дворца молодежи выселяют два спортивных клуба


4 августа 2017 года.

В Херсоне оказался под угрозой уничтожения один из лучших детских спортивных клубов по самбо - «Шторм» и клуб "Спортивный Корпус".

Об этом с фейсбук сообщил активист гражданского корпуса Азов Никита Тютюнник.

«Все это происходит в угоду бестолковым политическим амбициям такого же непутевого горе-депутата, который «занимается» спортом в области. А делается все это руками руководителя коммунального учреждения «Областной дворец молодежи» Яценко В.И», - заявил активист.

По словам активиста, сегодня не допустили на тренировку сборную команду Херсона, которая готовится к всеукраинским соревнованиям по хортингу, который состоится вскоре в Лазурном.

«Сегодня господин Яценко потребовал плату за помещение без договора, хотя заявление о пролонгации договора аренды было подано в законные сроки. Но господин Яценко и некоторые депутаты Херсонского облсовета делают все возможное, чтобы выбросить эти клубы на улицу. И уже долгое время никак не может вынести вопрос на заседание облсовета, хотя должен был сделать это давно», - заявил Тютюнник.

Напомним, что вчера ребята из Национального Корпуса защищали от выселения из помещения культурный центр ArtHub.

Ранее руководство облсовета и Дворца молодежи путем махинаций не заключили договор с эстрадно-цирковой студией Джин Рох, которая честно выиграла конкурс на аренду помещения.

Теги: дкт, яценко
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина