Ирма Крат пикетировала Херсонский облсовет

Ирма Крат пикетировала Херсонский облсовет
22 октября 2013 года.

Около 50 жителей пгт Лазурное в Херсонской области, сегодня штурмовали облгосадминистрацию, требуя вернуть незаконно отобранную у них рейдерами землю.

Об этом сообщила пресс-служба ГО «За всю Україну»

Предприниматели и фермеры требовали встречи с губернатором области Н. Костяком, однако в течение всего митинга, но он к ним так и не вышел.

Кроме того, встретиться с главой области предпринимателям препятствовали правоохранительные органы, неоднократно вступавшие в схватку с предпринимателями. Нескольким предпринимателям удалось штурмом пройти в помещение, но там их встретил лишь первый заместитель губернатора. После длительной дискуссии была создана комиссия , которая будет расследовать незаконный захват земли .

Напомним, предприниматели и крестьяне имеют на руках документы, подтверждающие право аренды на земельные наделы, которыми они уже пользуются более 20 лет. Привезла их в Херсон опальная журналистка Ирма Крат.

Сейчас инициативная группа предпринимателей направилась в местное управление прокуратуры и милиции с намерениями подать заявления о нарушении их прав и незаконный захват земли.

По информации пресс-секретаря херсонского губернатора Евгения Брыкова протест действительно состоялся, однако протестующих было менее 10 человек. С ними была журналистка из Киева. С пикетчика встретились сразу три вице-губернаторы - Егор Устинов, Анна Пономаренко и Валерий Михайлов. После общения было решено создать специальную комиссию ОГА, которая разберется в деталях земельных проблем в Лазурном.

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
эмэй написал(а) в 17:48, 12 / 11 / 2013:
ирма сцука продажняя
Ответить
Ujcnm написал(а) в 11:19, 24 / 10 / 2013:
Ирма! Так твой друг Бабой,что рядом с тобой на захвате обладминистрации и давал взятку Белому,Есть видео в инете. Значит это твоя банда сначала сует взятки, потом требует справедливости. И многим сували? Продажная ,,, и есть продажная ,,, Куда смотрит общественность?
Ответить
Зинаида написал(а) в 21:59, 22 / 10 / 2013:
Ирма,в Донецкой оласти тоже фермер захватил мои паи,которые перешли по наследству от родителей,но фермер не расчитывается уже третий сезонЯ оформила наследство и получила свидетельство.Ведёт так.потому,что районная прокуратура и менты его крышуют,захватили ставок,а селяням не компенсируют...
Ответить

Новости

шипшина