Инвестиционные проекты Херсонщины будут финансироваться за счет государства

Инвестиционные проекты Херсонщины будут финансироваться за счет государства
28 июля 2015 года.

Кабинет Министров Украины утвердил перечень инвестиционных проектов и программ Херсонской области, которые будут реализовываться за средства Государственного фонда регионального развития в 2015 году.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Так, в перечень вошли 18 проектов Херсонской области, которые в начале июня были рассмотрены и одобрены на комиссии по региональному развитию Херсонской областной государственной администрации и переданы на рассмотрение в Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

«Сейчас все 18 инвестиционных проектов утверждены Государственным фондом регионального развития и в дальнейшем Кабинет Министров Украины будет решать вопросы финансирования и реализации их в течение 2015 года», - сообщил начальник управления капитального строительства облгосадминистрации Сергей Рудченко.

С полным перечнем инвестиционных проектов Херсонщины вместе с двумя проектами города Херсон можно ознакомиться на официальном сайте Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Государственного фонда регионального развития с точным указанием тематических направлений, заявителями и объемом финансирования.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина