Инцидент с херсонскими милиционерами. Версия очевидца

Инцидент с херсонскими милиционерами. Версия очевидца
28 января 2014 года.

Нападение на милиционеров в Херсоне, в результате которого трое из них получили ножевые ранения, обрастает новыми подробностями.

Сегодня начальник областного управления МВД дал брифинг, на котором ответил на несколько вопросов журналистов. Как рассказал нашему корреспонденту один из студентов, который стал свидетелем инцидента, никакой драки ранее не было.

«Они (двое студентов ХНТУ, - Ред.) возвращались в общежитие, когда их окликнула компания, попросив закурить, после отказа с криком «это они» на ребят напали и начали избивать ногами», - рассказал собеседник.

Дальше, по версии милиции, кто-то из парней выхватил нож и дал отпор нападавшим. Сам нож не нашли до сих пор. На вопрос журналиста о том, каким ножом было совершено преступление, Вячеслав Писаренко не ответил.

«Один из нападавших выхватил пистолет.Студенты, начав убегать, услышали выстрелы и увидели, что нападавшие сели в машину и скрылись», - рассказал собеседник. После этого молодые люди вызвали милицию и своих друзей.

Прибывшая на место опергруппа осмотрев место происшествия, и опросив свидетелей, которые слышали выстрелы, переместилась в холл общежития, где со студентами составляли процессуальные документы.

«В этот момент в общежитие ворвались люди и всех нас «скрутили». Из общежития нас не выводили, а выносили. При том, что к драке были причастны всего двое из нас», - рассказывает участник событий. Доставленных в Днепровское РОВД сильно избивали, требуя признаться во всем.

«Уже в РОВД оказалось, что нападавшие на ребят были сотрудниками милиции и трое из них находятся в больнице», - рассказал нам участник события. Толком ответить, был ли нож, кто кого бил и резал, к сожалению, наш собеседник не может.

Теги: милиция, нападение
Новости по теме
Комментарии (11)
Комментарии:
Ризеншнауцер написал(а) в 9:48, 29 / 01 / 2014:
"мы вас зубами рвать будем," -ты умеешь только сосать, ибо регионалы тебе передние зубы давно вынули подстилка.
Ответить
Тарас написал(а) в 8:33, 29 / 01 / 2014:
Украинское гестапо в действии http://argumentua.com/i/berkut_gestapo.jpg
Ответить
Он написал(а) в 2:14, 29 / 01 / 2014:
Один из раненных милиционеров участниками "Евромайдана" сегодня скончался в больнице. У погибшего 28-летнего капитана милиции остался малолетний ребенок. Готовьтесь, гниды! Только Янукович сольется, мы вас зубами рвать будем, и никакая заграница вам не поможет.
Ответить
Mnemonic написал(а) в 23:20, 28 / 01 / 2014:
"потом оказалось, что они были активистами" - уже. Прокурор Херсона заявил, что подозреваемый убил, потому что он активист Евромайдана.
Ответить
Юрий написал(а) в 19:48, 28 / 01 / 2014:
Наши менты опасны для народа, для нас. Чувство безнаказанности упоения властью мелких людишек делает страшными монстрами. Каждое отделение милиции подобно Врадиевскому.
Ответить
Fhtc написал(а) в 18:37, 28 / 01 / 2014:
"На вопрос журналиста о том, каким ножом было совершено преступление, Вячеслав Писаренко не ответил." Бля, ппц! Журналюги вы вкрай охренели? Сказано было, на брифинге, что пока идет следствие, на этот вопрос не ответят! Все надо перекрутить.
Ответить
Иван написал(а) в 16:34, 28 / 01 / 2014:
так, стоп, обращаюсь к сообществу: Двое студентов технического универа на гололеде с одним(!) ножом упаковали троих профессиональных бойцов (или чем они в учебке заняты были?!), причем одного из них насмерть и одного в реаниматор??? я ничего не путаю?
Ответить
МЕСТНЫЙ написал(а) в 16:09, 28 / 01 / 2014:
Это пошли последствия назначения человека из "донецких", которому местные реалии незнакомы и до одного места.Есть только желание выслужиться по типу-у всех бьют людей, и мы будем бить..
Ответить
Андрей написал(а) в 16:08, 28 / 01 / 2014:
В правовом государстве нормальное следствие и справедливый местный суд вынесли бы правосуднре решение. Если работники МВД были в форме, предъявили бы претензию, показали бы удостоверение, при малейшем подозрении достали бы табельное оружие, все бы развивалось в правовом поле и никто бы не пострадал. А если люди в штатском устроили драку, то есть право на защиту. Могут ли быть мотивы нападения студентов на сотрудников, нанесение им телесных повреждений, а потом еще и вызвать милицию? А куловоды сидят в креслах от ПР.
Ответить
Артем написал(а) в 16:04, 28 / 01 / 2014:
самое обидное, что все подобные события, даже бытовухи, регионалы будут привязывать к евромайдану.( в статье так и сказано- "потом оказалось, что они были активистами). никто не обращает внимания, что и было в 3х километрах от площади свободы, а пишут, что " протестующие во время стычек убили миллиционера" .
Ответить
GROM написал(а) в 15:10, 28 / 01 / 2014:
Судя из этого бреда... менты сначала отметелили мирно гуляющих пацанов, потом их замучила совесть (только откуда она могла взяться у ментов взагали) и сами себя порезали, да так крепко, что один скончался... И вообще: если у тебя есть желание кого-то грохнуть и уйти от ответственности, сначала обозначь себя как активист майдана (не важно какого)...
Ответить

Новости

шипшина
гороскоп рыб