Игорь Пастух: «Как будем, по-плохому или по-хорошему?»


19 ноября 2016 года.

Именно с таких слов началось знакомство водителя-дальнобойщика Сергея Дорошенко и главы «Укртрансбезопасности» в Херсонской области Игорем Пастухом.

Об этом Сергей написал в facebook.

История началась еще позавчера, когда возмущенный порядками в Херсонском морском порту водитель сделал несколько записей в соцсети, критикующих начальство порта.

пастух в порту

Водителю не понравилось расположение порта, и порядки в нем, о чем он написал в соцсети.

«Утро началось с того, что меня пригласили в администрацию порта, где пытались напугать вызовом транспортной инспекции. Я от души развлекся! Закончилось тем, что транспортная инспекция пояснила, что таки да, я все делаю по закону», - написал он.

пастух в порту

После этого водитель сделал запись, что перед ним извинились, и он уехал, но позже, приехав в Одесскую область, рассказал о сове знакомстве с самими Игорем Пастухом.

«Спокойно выехать из Государственного предприятия Херсонский морской торговый порт мне не удалось. Полицейский из охраны на воротах проверил машину, а потом стыдливо улыбаясь сказал, Вас опять приказали задержать. Именно так и сказал, "приказано задержать". Вижу, из помещения охраны, идут ко мне двое. Одного я знал, это начальник охраны порта, который извинялся передо мной раньше, а второй, младший, надеясь, наверно, поразить меня, сказал, что он тот замдиректора, который сейчас является директором порта. Он назвал свою фамилию, но я его не запомнил, потому что мне он безразличен. И тут выяснилось, что он уже читал мои ночные сообщения в Фейсбуке о порте! Представьте, полилась грязная «москальская брань», которую я мгновенно прекратил, посоветовав так разговаривать со своими родителями или, лучше, с министром Омеляном», - пишет водитель.

В это время к беседе подключилось еще двое подошедших мужчин.

«С большим удивлением я услышал, что это руководитель транспортной инспекции Херсонской области со своим подчиненным. Удостоверение показал только инспектор! То есть этот замдиректора вызвал транспортную инспекцию, как проституток по вызову! И они приехали! Представьте только, приехали ради того, чтобы выполнить прихоть офигевшего чиновника несмотря ни на что задавить какого-нибудь украинца, который имеет достоинство защищать свои законные права!», - пишет водитель.

По словам дальнобойщика, руководитель транспортной инспекции, разговор начал циничной банальной фразой: «Как будем, по-плохому или по-хорошему?».

Водитель сообщил, что выбирает худший для него вариант.

«Кое-что еще добавил, сел в машину и уехал. Последнее, что услышал, что этом замдиректора порта в очередной раз пояснял, что я прав», - написал он.

Кроме того, водитель приложил фотографию описанной компании, на которой мы действительно обнаружили бывшего первого зама мэра Игоря Пастуха.

пастух в порту

Чуть позже он сделал еще одну запись, посвятив ее фейсбук ботам Игоря Пастуха.

«Я никогда не встречался с руководителем транспортной инспекции Херсона, а также Херсонской области. И, собственно, как и с руководством злосчастного Херсонского порта. И когда ко мне в Херсонском порту обратились эти два человека, когда руководитель транспортной инспекции или города, или области сказал, что у него нет удостоверения, что он может "па-плахому иле па-хорошему", я немного удивился. Удивился тому, что, имея длительный опыт общения и с ГАИ, и с транспортной инспекцией еще со времен Кравчука и Кучмы, даже во времена Януковича не видел среди чиновников откровенных бандитов. Не было такого, чтобы должностное лицо вело себя как бандит», - описал водитель свои впечатления.

На прощание Пастух посмеялся над Фейсбуком, сказав, что о чем там говорить, если под постом о порте «всего шесть лайков», мол, фигня это все.

«Еще больше я удивился, когда сегодня началась организованная атака стаи троллей из Херсона. Традиционное обливание грязью и нескрываемые угрозы личной расправы от имени оскорбленных жителей города Херсон. Причем в авангарде этого грязного дела какой-то местный депутат. Ну, что и не удивительно. Как говорится, было-было, но такого еще не было!», - сообщил водитель.

Кроме того, водитель сообщил, что в личной переписке в его сторону прозвучали личные угрозы от имени "хозяина" города Херсон, бывшего заместителя мэра города.

«Вот почему у него не было удостоверения, он уверен, что его знают и так», - удивился водитель.

И выложил скриншоты переписки, где действительно видно, что связанный с Пастухом бот угрожает водителю.

пастух в порту

пастух в порту

пастух в порту

пастух в порту

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина