Игорь Колыхаев ведет во власть людей Мангера

Игорь Колыхаев ведет во власть людей Мангера
11 августа

Народный депутат Украины Игорь Колыхаев даже после ареста Владислава Мангера намерен протащить его людей во власть.

В опубликованном недавно в анонимных телеграм-каналах проекте списка кандидатов от партии "Нам тут жить" в Херсонский городской совет мы зафиксировали сразу троих кандидатов-людей Мангера. И пусть сотрудники штаба уверяют, что список фейковый, большинство кандидатов в нем настоящие и будут баллотироваться от партии Колыхаева.

нам тут жить

Все люди Мангера в списке стоят в порядке очереди. Под номером 12 в списке стоит Сергей Плачков. Это близкий бизнес-партнер Мангера. Мы не раз писали о том, что он является связуемым звеном между сидящим сейчас в СИЗО Мангером и рвущимся в мэры Херсона Колыхаевым. Буквально на прошлой неделе Плачков возглавил элеватор Мангера и продолжает числиться в официальных помощниках Колыхаева.

Следующая в списке - советница главы облсовета Оксана Казакова. Год назад, в годовщину нападения на Катю Гандзюк - 31 июля, Оксана стала советницей Мангера. Сейчас она якобы не член команды Мангера и давно работает в штабе Колыхаева, но декларацию перед увольнением Казакова не подавала и, нужно понимать, продолжает советовать сидящему в СИЗО Мангеру.

Третьим человеком Мангера в списке является его адвокат Андрей Мурашкин. Еще до решения суда, которым Мангера отправили в СИЗО после угроз свидетелям, тот пытался пристроить Андрея Мурашкина и адвоката Игоря Мокина в несколько партий. Но получив от всех отказ, отправил их к Колыхаеву.

Мокин, к слову, в списках Колыхаева еще не всплывал, но источники в штабе говорят, что вполне может появиться.

Как могут там появиться и другие люди Мангера, которых Колыхаев, не смотря на токсичность, оттуда не вычеркивает. Поговаривают, что такая лояльность к людям Мангера объясняется тем, что глава облсовета имеет долю в «бизнесе» Колыхаева, который завязан на паразитировании на госземлях.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап