Херсонцы в апреле начали покупать более дорогие авто


15 мая 2018 года.

В апреле в Херсоне и области зарегистрировали более 130 новых автомобилей общей стоимостью 4 миллиона долларов США.

Суммарная цена зарегистрированных автомобилей в регионе в прошлом месяце составила 4 миллиона долларов США, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. 38% зарегистрированных в Херсоне авто входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов США. Еще 32% автомобилей - были дороже 35 тысяч. Средняя цена автомобиля в регионе в апреле составила почти 32 тысяч долларов США.

Как сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua, чаще всего покупали автомобили марки Renault. В Херсоне за месяц зарегистрировали 17 таких авто сумму 300 тысяч долларов. Также в регионе часто покупали Mazda и Toyota. Среди моделей лидером продаж стал кроссовер Mazda CX-5.

В общем, в прошлом месяце в Украине зарегистрировали более 6 500 новых автомобилей на сумму 200 миллионов долларов. Если сравнивать с апрелем прошлого года, то расходы на покупки автомобилей увеличились на 10%, а средняя цена по стране теперь составляет 30 тысяч долларов США.

Напомним, в течение первого квартала 2018 в Херсоне и области зарегистрировали почти 400 новых автомобилей на сумму 12 миллионов долларов.

Теги: машины
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина