Херсонцы на выборах - в бюллетене теперь есть люди дела

Херсонцы на выборах - в бюллетене теперь есть люди дела
31 января

День за днем список кандидатов в президенты пополняется, что с одной стороны, конечно, усложняет украинцам выбор «своего», а с другой...

А с другой стороны многие украинцы давно уже решили для себя, возле чьей фамилии поставить «птичку».

К примеру, все, кто верит в экономическое развитие Украины и желает уважения к себе от государства, теперь с уверенностью может остановить свой выбор на кандидате в президенты от партии «Основы» в лице Сергея Таруты.

Официальное выдвижение своего лидера кандидатом на пост Президента было зафиксировано историческим съездом политической партии «Основа» 18 января 2019 года в Киеве. Данное решение съезд принял единогласно.

«Все делегаты съезда уверены, что Сергей Тарута станет гарантом успеха Украины, потому что кандидат от нашей партии обладает безупречной деловой репутацией, опытом управленца и антикризисного менеджера. Кроме того, у него есть надежная команда людей дела, а также четкая стратегия достижения мира и развития украинской экономики», - прокомментировал решение глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.


Сергей Тарута, в свою очередь, заявил: «Могу заверить - в Президенты иду не только я, идем - Мы: амбициозная команда профессионалов, команда победителей, которых в партии «Основа» объединили идеи создания успешной и процветающей Украины. Это команда с управленческим опытом, команда с безупречной деловой репутацией, команда - с серьезной экономической программой. Перед нами стоят сложные задачи. Их не под силу решить одному человеку, но их под силу решить великому, сильному, трудолюбивому народу Украины».


Следует обратить внимание, что в своей предвыборной программе Сергей Тарута гарантирует надежную поддержку и уважение в Украине людям труда, украинским семьям, молодежи, учащимся, воинам, пенсионерам - всем гражданам родной страны.

Напомним, решение об официальном выдвижении Сергея Таруты на президентские выборы от своей политической силы партия «Основа» принимала на основе внутрипартийных праймериз, которые проводились в сентябре 2018 года. Тогда 87% партийцев выступили ЗА!

Теги: основа, р
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина