Херсонцы могут еще 10 дней декларировать свои доходы


20 апреля 2015 года.

До официального завершения декларационной кампании 2015 в Херсоне осталось 10 дней. ГНИ в г. Херсоне обнародует предварительные итоги процесса декларирования в нашем городе.

В этом году свой конституционный долг по декларированию своих доходов выполнили 511 херсонцев. Кроме того, еще 790 херсонцев подали декларации об имущественном состоянии с целью получения налоговой скидки.

В общем полтысячи херсонских декларантов показали в своих отчетах более 151 млн грн полученных в прошлом году доходов и уплатили в бюджеты 2 млн грн налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

В частности, по состоянию на 20 апреля в городе насчитывается 15 миллионеров, которые в целом получили в прошлом году 96,5 млн грн доходов. От этих состояний бюджет получил 5,7 млн грн НДФЛ. Еще 1,1 грн херсонские миллионеры должны перечислить в казну не позднее 31 июля этого года.

Почти две сотни херсонцев получили в прошлом году подарков на сумму 24 млн гривен. Сумма налога, которую они должны заплатить в бюджет составляет 920 тыс. гривен.

Также о своих доходах отчитались 162 херсонских наследника. Они получили в прошлом году 18 млн грн доходов в виде наследства и должны заплатить в бюджет более 700 тыс. грн НДФЛ.

Напомним, что Декларационная кампания продлится до 1 мая. Всем, кто не успеет задекларировать свои доходы, придется заплатить административный и финансовый штраф, предусмотренный действующим законодательством.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина