Херсонцы должны достойно зарабатывать и ЖИТЬ, а не выживать

Херсонцы должны достойно зарабатывать и ЖИТЬ, а не выживать
18 января

Многие наши горожане, да и что там - граждане всей Украины, просто не знают, что такое - жить в стране, которую нельзя назвать «попрошайкой», где экономика развивается, где выплаты это не нищенские подачки от государства, а приличные деньги, приносящие уверенность в завтрашнем, послезавтрашнем и т.д. днях. 

Мы знаем только обратную сторону, и если нам говорят, что можно что-то изменить, мы чаще не верим и даже смеемся, мысленно ставя крест.

Такая позиция недопустима, если мы хотим улучшить положение дел Украины. И начать улучшение необходимо с поднятия экономики, так как нынешний её мизерный рост на уровне 3%, к сожалению, не позволяет преодолеть бедность в нашей стране. Ситуация усугубляется высоким уровнем инфляции, «благодаря» чему, на европейских просторах мы значимся самой нищей страной.

Выход из, казалось бы, патовой ситуации найден: лидеры партии «Основа» уверены, что высоких стандартов жизни граждан можно достичь лишь при условии динамичного развития экономики страны на уровне не менее 10-15% ежегодно. Обеспечить это может только следование Доктрине сбалансированного развития «Украина 2030» и реализация экономических программ партии «Основа».

«Одно из важнейших программных положений партии «Основа» то, что люди труда в Украине должны достойно зарабатывать и жить. Целевой показатель средней зарплаты - 20-25 тысяч гривен. Это позволит кардинально улучшить благосостояние украинцев и вернуть в страну сотни тысяч наших граждан, работающих за рубежом», - уверяет лидер Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.

По его словам, без перезагрузки всей системы власти в Украине и реализации новой экономической политики невозможно достичь существенного улучшения благосостояния жителей страны.

Лидеры партии людей дела в своей экономической программе предполагает стремительное развитие Украины и создание 2 миллионов рабочих мест с достойной зарплатой.

Каким образом, спросите вы? Предприятиям, которые закрылись в 2014-2018 годах, будут выделены беспроцентные кредиты на восстановление производства. На работу смогут вернуться миллион человек. Успешно развивающимся предприятиям будут выделены долгосрочные дешевые кредиты на расширение производства, а это позволит создать еще миллион новых рабочих мест.

Главное не только желать, но еще и действовать, ведь без труда, как говорится, не выловишь рыбку из пруда. Так и Украина, без системного подхода и без правильной политики не сможет реабилитироваться не только на мировом пространстве, но и в глазах своих же граждан.

Теги: основа
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина