Херсонскую уголовную милицию возглавил волынянин

Херсонскую уголовную милицию возглавил волынянин
4 сентября 2014 года.

Сегодня, 4 сентября, личному составу Управления МВД области представили нового заместителя начальника УМВД - начальника криминальной милиции. Им стал полковник милиции Александр Никитюк.

Александр Никитюк родился 16 августа 1968 г. в с.Хотячев Владимир-Волынского района Волынской области. С октября 1989 г. по октябрь 1991 г. был курсантом Львовского специальной средней школы милиции МВД СССР. Окончил Львовский институт внутренних дел при Национальной академии внутренних дел Украины по специальности «Правоведение».
Службу в ОВД начал в 1991 году. В течение шести лет работал на различных должностях в отделении уголовного розыска Владимир-Волынского городского отдела внутренних дел УВД Волынской области.

С 1997 года Александр Никитюк работал оперуполномоченным в отделе по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Волынской области. Через год занял должность первого заместителя начальника отдела - начальника криминальной милиции Владимир-Волынского городского отдела УМВД Украины в Волынской области.
В мае 2003 года Никитюк возглавил Нововолынский межрайонный отдел по борьбе с организованной преступностью УБОП УМВД Украины в Волынской области.

С марта 2005 года был начальником Владимир-Волынского городского отдела (по обслуживанию города и района) УМВД Украины в Волынской области. А с 2011 года работал на должности заместителя начальника УМВД Украины в Волынской области.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина