Херсонскую ОГА уже охраняет более ста милиционеров и титушек

Херсонскую ОГА уже охраняет более ста милиционеров и титушек
25 января 2014 года.

С самого утра здание Херсонской областной государственной администрации охраняют более ста сотрудников милиции.

Об этом передает корреспондент нашего издания.

Перед входом в здание выстроились в шеренгу сотрудники милиции, несколько бойцов «Беркута» и странные люди в штатском. Большая часть людей находится в здании, куда их пускают погреться.

ога херсон

По словам одного из активистов партии, в скором времени на площадь подойдут тысячи людей «чтобы защитить здание от 300 львовских боевиков, которые уже прибыли в город».

Слух о боевиках активно распространяется среди присутствующих и прохожих.

Напомним, что сегодня, на 14:00 запланирован мирный митинг оппозиционно настроенных херсонцев. Власти мобилизируют сторонников, распуская слухи о сотнях боевиков, которые едут в Херсон.

Еще вчера представители херсонского Евромайдана заявляли, что все рассказы о желании митингующих захватить ОГА - провокация, так как митинг мирный, и ни одного призыва захватить какое-либо здание на площади не звучало.

Новости по теме
Комментарии (19)
Комментарии:
зоя написал(а) в 2:51, 26 / 01 / 2014:
нет, блин, рюмок. бендеровцев многа. Ну и тарелок тоже .
Ответить
Санитар написал(а) в 2:46, 26 / 01 / 2014:
каво? Тарелок?
Ответить
зоя написал(а) в 2:40, 26 / 01 / 2014:
та канешна! Авианосец тот давно ушел в сторону луганска. А эти вылезли из летающей тарелки и их там многа
Ответить
Клара Захаровна написал(а) в 2:20, 26 / 01 / 2014:
Не , ну от вы странный. Это ж все знают - с американского авианосца шо стоит под мостом.
Ответить
Интерисуюсь написал(а) в 2:11, 26 / 01 / 2014:
А как они тудой попали?
Ответить
Мост написал(а) в 1:49, 26 / 01 / 2014:
Ничего себе шум! Грохот.! Хитрые бендеровцы со стороны крыма заходют.
Ответить
дозорный написал(а) в 1:46, 26 / 01 / 2014:
Альо, Костяк, харе дрыхнуть. На антоновском мосту какой та подозрительный шум!
Ответить
Санитар написал(а) в 0:12, 26 / 01 / 2014:
Какой кошмар и ужас! Но ночному городу бродят розрозненные банды неприкаянных бандеровцев. Куда смотрит костяк? А Зоя? Куда смотрит Зоя?! Хотя, куда может смотреть тая Зоя, когда она сама та еще бандеровка! Йолки -палки - враг окопался в самом сердце городской власти. Костяк, проснись! У тебя под носом такие безобразия, бандеровцы уже кубло свили. Ты в опасносте, костяк! Не дремли, Будь бдительным, товарищ!
Ответить
ОБС написал(а) в 23:21, 25 / 01 / 2014:
Неравнодушные жители города сообщают, что пол часа назад передовой отряд бандеровцев был замечен в районе Таврического. Они сильно извинялись за опоздание. Сказали, что сбились с пути. Примерно как в свое время матрос -партизан Железняк, помните, - Он шел на Одессу, а вышел к Херсону! В такой трудной ситуации им пришлось разделиться на мелкие бригады и заходить на город с трех сторон, что б не промахнуться. Интересовались, есть ли в доме у костяка библиотека, потому что им именно туда надо.
Ответить
дежурный написал(а) в 22:38, 25 / 01 / 2014:
Реально, где бендеровцы? Кастяк обещал и я ему верю. Не может быть, что бы он тупо сбрехал. Или думаете шо сбрехал? Как дальше жить, кому верить?
Ответить
Елка написал(а) в 21:04, 25 / 01 / 2014:
Только что выходили прогулять собаку. Заодно глянули, как там костяк - лежит ли в окопе, готов ли к атаке зловредных бандеровцев ? Под ОДА эпическая картина - мороз, тишина, елка не светится, что бы не выдать врагу место. где в засаде засел кастяк с гранатами и лимонами в штанах. Под елкой в качестве отвлекающей массовки гуляют снегурочек крупного телосложения в камуфляжной форме, косящие под беркутов, примерно штук 10. В полунеглиже, то есть, без кастрюль на голове , На подходе к ним было слышно щебетание этих прелестниц на предмет всего, что они думают и желают в эту морозную ночь кастяку и всей его маразматической шобле . При приближении посторонних людей щебетание умолкает, но как только отходишь чуть подальше - птички опять щебечут . А подлые бандеровцы где то застряли, просто безобразие какое то, кастяк под елкой мерзнет, люди у окон скоро спать пойдут, не дождавшись костяковой победоносной войны, а им смехуечки, бандеровцам этим , сидят где-то на Шуменском по кабакам , ржут, анекдоты про костяка травят , Нехорошо. Необязательные , мелкие люди. Так кинуть...
Ответить
Регоаналес написал(а) в 19:18, 25 / 01 / 2014:
Янукович forever!!!
Ответить
Марення сивої кобили написал(а) в 15:14, 25 / 01 / 2014:
Ага, вже "львівські бойовики"!! Скрізь шукають ворогів - екстремістів, бандерівців, фашистів, майданівців, котрі ну просто заважають працювати чесній регіональній владі над постійним пакращенням і збереженням миру та добробуту
Ответить
Важно знать написал(а) в 13:22, 25 / 01 / 2014:
«Титушки» тесно связаны с «Украинским выбором» Медведчука, спецслужбами РФ, спортивными организациями (Федерацию панкратиона Украины, Федерация смешанных единоборств ММА Украины, Федерации боевого самбо Украины, депутат Партии Регионов и генерал-майором милиции Виктор Корж, чемпион мира по боевому самбо Константин Стрижак; Юрий Циколенко по кличке «Юра-качек»; экс-сотрудник «Альфа» СБУ Дмитрий Владимирович Христюк; армейский политработник, руководство Федерации боевого самбо и «Украинского выбора» - Черный Виктор Иванович и другие). По подсчетам журнал истов, в Украине может быть до 50 000 тренированых титушек готовых исполнить любой приказ Медведчука.
Ответить
саша написал(а) в 12:48, 25 / 01 / 2014:
тут нічого говорити вони всі ДУРНІ. НАКРУЧЕНІ ДУРНІ!!! ЯКІ ЗА ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТІ ПРОДАЛИ НОРМАЛЬНЕ МАЙБУТНЄ ДЛЯ СВОЇХ ДІТЕЙ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Зоя написал(а) в 11:51, 25 / 01 / 2014:
Ага, сейчас своих хроников с перегаром и гопников -титушков переоденут под заезжих бандеровцев и отправят против себя в бой. Очень же хочется медальку за защиту Белого дома . Все губернаторы уже герои - один костяк как жопа)))
Ответить
Гость написал(а) в 11:46, 25 / 01 / 2014:
Костяк параноик))) Не удивлюсь, если он скоро сам начнет косить под бандеровского боевика, и дуру Зою переоденет в бандеровку. Им нужна картинка погромов. Без нее они лузеры и вообще никто. А так хочется славы и что бы батя был доволен)))
Ответить
житель Херсона написал(а) в 11:26, 25 / 01 / 2014:
Охраняй не охраняй,а законы обществоведения не изменишь, надо было делиться с народом, а не дорываться, как дурные, до корыта.
Ответить
Точка зрения написал(а) в 11:02, 25 / 01 / 2014:
Янукович не понимает простую истину - как только Медведчук будет готов бороться за власть и место президента Ураины, его (Януковича) немедленно ликвидируют. Классика жанра - ФСБ убивает Януковича перед выборами 2015 года, все сваливают на Кличко, США и бендеровцев. На его место ставят Медведчука. Шах и мат !!! Виктор Федорович думает, что он лев. На самом деле - он осёл, которого ведут кремлёвской морковкой.
Ответить

Новости

чаплинка