Херсонскую облгосадминистрацию охраняет огромный каток

Херсонскую облгосадминистрацию охраняет огромный каток
2 февраля 2014 года.

Уже 7 февраля в Сочи зажжется огонь Зимней Олимпиады. На ледовую Арену выйдут фигуристы, хоккеисты, конькобежцы. Надежды украинских поклонников спорта связаны, в первую очередь, с биатлоном. В ледовых видах спорта у наших спортсменов перспективы на Играх очень туманные.

Судя по всему, исправить это хочет Зоя Бережная. Ибо на площади возле здания Херсонского облсовета расположился настоящий огромный естественный каток. На нём можно крутить тройные аксели, катить глыбы, натирая лёд шваброй перед ними, отдавать точные передачи клюшкой. Это сооружение ничем не уступает местной "Фаворит-Арене", на которой играют маленькие хоккеисты.

В свете того, что Украина собирается подавать заявку на проведение Зимних Олимпийских Игр в 2022 году во Львове, эта идея Зои Бережной воистину превосходна! Каждый желающий может надеть коньки и почуствовать себя Евгением Плющенко, Сидни Кросби, Оксаной Баюл или Петером Форсбергом. Глядишь, через 8 лет и херсонские спортсмены будут стоять на высшей ступеньке олимпийского пьедестала. Слушая гимн они будумать о той женщине, которая помогла им взлететь на такие высоты. О Зое Бережной.

каток херсон

каток херсон

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
супер написал(а) в 12:51, 03 / 02 / 2014:
резковато, зато от души и правда!
Ответить
Семчик написал(а) в 17:37, 02 / 02 / 2014:
На другое ума не хватило? Все предприятия закрываются, дороги коцаные, зарплату нищенскую зажали хер сонская влада. Да пошли вы на хуй!
Ответить

Новости

пап