Херсонскую «Европейскую солидарность» лихорадит

Херсонскую «Европейскую солидарность» лихорадит
27 июля

В Херсонской областной организации партии «Европейская солидарность» часть несогласных с новым руководством партийцев начали революцию.

Часть партийцев обвинила Сергея Хланя в «сливе под другие партии».

Как можно понять из переписки в партийном чате, которой с нами поделился источник, скандал даже приезжали урегулировать нардепы София Федина и Ахтем Чейгоз.

Состоялась встреча актива Херсонской территориальной организации политической партии «Европейская Солидарность», на которой рассматривался конфликт по вопросу «прекращения полномочий председателя Херсонской территориальной организации партии Хлань С.В. из-за нарушение Устава и принятия единолично решений, которые противоречат демократическим принципам деятельности партии о чем Хлань С.В. признал публично во время обсуждения».

В комментарии МОСТу Сергей Хлань подтвердил, что проблемы были, но отказался их комментировать, сославшись, на то, что это позиция одной из членов партии, а не всей организации.

В партийном чате же часть членов партии пишут, что: «Поведение Хлань С.В. вызывает беспокойство в том, что своими деструктивными действиями вместе с помощниками, которые уже имели негативный опыт парламентских и президентских выборов он «сливает» политическую партию «Европейская Солидарность» под другие политические проекты. Поэтому позиция партийцев Херсонской территориальной организации однозначна - Центральная Рада Партии должна созвать Конференцию территориальной организации для принятия окончательного решения».

В беседе же Хлань уверил, что никакого раскола нет. И ситуацию удалось урегулировать.

«Есть вопросы к деятельности Херсонской городской организации партии. Разбираемся сейчас с ее деятельностью и пытаемся понять, почему позиции партии в городе такие низкие», - рассказал он.

 

Теги: ЕС, Хлань
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап