Херсонской молодежи рассказали о питчинге проектов


11 октября 2016 года.

11 октября в малом зале Херсонского городского совета состоялась пресс-конференция о питчинге проектов Active Citizens, который состоится в нашем городе уже в следующем месяце. Председатель благотворительного фонда "Объединение", партнер Британского Совета в программе "Active citizens" Юрий Антощук рассказал о условия и особенности участия в питчинге.

В Херсоне питчинг социальных проектов будет проходить впервые. Рассчитан на участников в возрасте 18-35 лет. Согласно условий участия в питчинге, каждый, кто имеет идеи по развитию локальной общины и туристической привлекательности г. Херсон, может подать собственный проект для участия в конкурсе. Для этого до 20 октября влючительно необходимо подать идею проекта, заполнив онлайн-форму.

Участники, чьи идеи окажутся наиболее интересными и будут отобраны для дальнейшего участия, презентуют их Британскому Совету и партнерам. А 2-3 ноября национальные фасилитаторы Британского Совета помогут доработать идеи, предоставят рекомендации. А 4 ноября участники презентуют уже свои проекты. Лучшие из них получат финансирование на дальнейшую реализацию (до 15 тыс.грн. в среднем).

Питчинг проектов реализуется при поддержке Херсонского городского совета, Британского Совета в Украине (проект "Активные граждане") и Херсонского областного благотворительного фонда "Объединение". Управление культуры городского совета и Британский Совет в Украине выделят 100 тыс.грн на поддержку идей активной херсонской молодежи.

Теги: питчинг
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина