Херсонский священник получит 190 тыс. грн из бюджета за психологические услуги

Херсонский священник получит 190 тыс. грн из бюджета за психологические услуги
11 марта 2019 года.

Коммунальное некоммерческое социальное предприятие «Оберег» Херсонского областного совета заплатит за психологические услуги 190 тыс. грн.

Об этом сказано в договоре, опубликованном на портале Prozorro.

Услуги коммунальному учреждению окажет физическое-лицо-предприниматель Андрей Калита.

Он предоставит воинам АТО, а так же их членам семей услуги психодиагностики, психологической диагностики в трудных ситуациях, психологической профилактики, психологической реабилитации, а так же проведет психологические тренинги.

Услуги он будет предоставлять как в районах области, так и в зоне проведения ООС.

Андрей Калита является священником церкви Святой Великомученицы Александры Украинской православной церкви Киевского патриархата. При храме работает центр духовного развития «Источник жизни». В 2016 году 345 военнослужащим там была оказана помощь в психологической реабилитации.

Начиная с февраля 2016 года, в рамках проекта «Содействие социальной адаптации участников АТО и их семьям путем предоставления психологической и юридической помощи», при поддержке Международного фонда «Возрождение» Калита организовал проведение семинаров-тренингов в районах области для демобилизованных военнослужащих и их семей , на которых предоставлена психологическая помощь 150 лицам.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап