Херсонский нотариус пожаловался на житомирского судью

Херсонский нотариус пожаловался на житомирского судью
26 декабря 2013 года.

На последнем заседании Совета судей общих судов решался вопрос о предоставлении рекомендации о назначении председателя Новоград-Волынского городского суда Житомирской области. На должность претендовали сразу три судьи из этого же суда.

Владимир Мозговой, Виктор Кузьменко и Николай Сусловец боролись за должность непосредственно на заседании ССОС, сообщил корреспондент издания «Закон и Бизнес».

Накануне заседания ССОС получила письмо от одного из нотариусов Херсонщины, который сообщил, что В.Кузьменко злоупотребляет алкоголем и на него составлен административный протокол за вождение в нетрезвом состоянии, - сообщает Закон и Бизнес.

Судья подтвердил факт составления протокола, впрочем сообщил, что дело было закрыто за отсутствием состава правонарушения.

Недостаточно убедительно выглядел и М.Сусловец, который в вопросе способности управлять коллективом наибольшим своим преимуществом назвал большой опыт работы в органах внутренних дел .

Потому достойным должности Рада определила В.Мозгового, кандидатуру которого предварительно поддержали на собрании местного суда.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина