Херсонский машиностроительный завод решил судиться с горсоветом

Херсонский машиностроительный завод решил судиться с горсоветом
9 января 2014 года.

Херсонский машиностроительный завод подал иск в суд, в котором просит обязать Херсонский городской совет и коммунальное предприятие "Центр" не препятствовать в пользовании имуществом.

Соответствующий иск 8 января рассмотрел хозяйственный суд Херсонской области.

Имущество, фигурирующее в деле - это помещения в общежитиях № 4 (ул. Бучмы, 20), № 6, (ул . Бучмы, 22).

Напомним, что эти общежития стали яблоком раздора и объектом незаконных действий Машиностроительного завода. Мы подробно рассказывали о проблемах жителей этих общежитий, и даже были свидетелями попыток незаконно выселять людей из комнат.

Весной прошлого года городской совет принял общежития в коммунальную собственность, но это не лишило руководство завода желания получить в собственность часть комнат.

Следует отметить, что в суд заявитель подал среди 50 страниц и некие договора аренды от 2 июля 2012 года, о которых ранее не сообщалось.

Вчера суд отказался начинать рассмотрение дела по причине неуплаты судебного сбора, но представители завода вскоре исправят эту ошибку и попробуют снова судиться с городскими властями.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
ирина написал(а) в 19:16, 14 / 01 / 2014:
сволочи натворили дел и все им мало
Ответить
тетянка написал(а) в 21:14, 13 / 01 / 2014:
що вони ще хочуть! скільки можна з людей шкуру здирать? продали все що можливо і ще мало? залишили без роботи, а тепер хочуть позбавити житла!
Ответить

Новости

шипшина