Херсонский «Кристалл» провел второй контрольный поединок в ходе межсезонных сборов

Херсонский «Кристалл» провел второй контрольный поединок в ходе межсезонных сборов
7 июля 2016 года.

Вчера, 6 июля, состоялся фубольный матч между командами Николаева и Херсона.  О результатах игры сообщается на сайте ФК "Кристалл".

Подопечные Сергея Шевцова продемонстрировали слаженные действия на поле, большую часть игры владели инициативой в атаке, но уступили сопернику.

Уже в дебюте игры Кошелюк мог отличиться за хозяев, но его удар головой в упор парировал Касперович. Гости ответили дальним неточным ударом Гливого. А за несколько минут Кошелюк не упустил еще одну возможность и замкнул прострельную передачу от партнера с правого фланга.

Постепенно херсонцы перешли в наступление. Первая по-настоящему острая атака принесла успех. Ольховского сбили в штрафной площадке, арбитр назначил пенальти. Удар с точки уверенно реализовал Дяченко.

До конца тайма гости создали еще несколько угроз воротам «Николаева». В одном эпизоде арбитр не решился дать еще одно пенальти. Остро вплотную пробивал Ольховский, но кипер хозяев спас команду Забранського. Было еще несколько дальних ударов, но мимо цели.

Выйти вперед могли и николаевцы, но Муховиков не реализовал выход один на один.

Второй тайм значительно интереснее начали подопечные Шевцова. Раз за разом херсонцам удавались удачные комбинации с выходом на завершающий удар. На острие оказывались Ковальчук, Цой, Белоусов, но пробить вратаря николаевцев не удавалось.

Под конец матча хозяева забили красивый победный гол. Точный удар метров с 25 удался Морозову.

«Кристалл» имел возможность сравнять счет. Фетисов, после паса Овчинникова, развернулся в штрафной николаевцев, пробил в верхний угол, но кипер «корабелов» перевел удар на угловой. Навес со стандарта остро замыкал Малик, но пробил рядом с перекладиной.

Матч закончился со счётом 2:1 в пользу николаевской команды.

Теги: спорт, футбол
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина