Херсонский исполком принял 37 решений

Херсонский исполком принял 37 решений
20 октября 2015 года.

Состоялось очередное заседание исполнительного комитета, на котором принято 37 решений. Данными решениями согласован проект решения городского совета «Об изменениях в городской бюджет на 2015 год», Внесены изменения в планы работ департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета на 2015 год, откорректировано планы работ управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи, присвоено почтовые адреса домам новопостроенным и в результате разделения домовладения и т. п..

Решением исполкома утверждена сеть внешкольных заведений г. Херсона на 2015/2016 годы, установлено для родителей размер платы за питание детей в коммунальных дошкольных учебных заведениях города и стоимости питания для отдельных категорий учащихся в общеобразовательных и специальных учебных заведениях города.

Ряд решений касается объектов рекламы, а именно разрешений на размещение внешней рекламы и демонтажа рекламных средств, определенных в соответствии с Правилами размещения и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации в городе Херсоне.

Утверждено в новой редакции Положение о рабочей группе по вопросам легализации оплаты труда и занятости населения, полноты уплаты взносов в социальные фонды и обновлен состав рабочих групп. Перед членами групп поставлена задача обеспечить обследование субъектов хозяйствования с целью выявления скрытой занятости.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина