Херсонский горсовет провалился на спартакиаде

Херсонский горсовет провалился на спартакиаде
16 сентября 2013 года.

На стадионе «Энергия» в г. Новая Каховка состоялась III областная спартакиада среди депутатов областного, районных, городских, сельских и поселковых советов Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонского областного совета.

На спартакиаде представители 10 команд городов и районов области соревновались по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам и шашкам.

С лучшей стороны себя проявили представители депутатского корпуса Бериславского района, которые были первыми в мини-футболе, шашках, вторыми в волейболе, шахматах и настольном теннисе и закономерно одержали победу в общекомандном зачете.

Второе место завоевали представители Каховского района. Они были вторыми в мини-футболе, третьими в волейболе и шахматах.

Разница лишь в 20 очков отделила депутатов Ивановского района от второго места.

В общем итоге места между командами распределились следующим образом:


1 место - Белозерский район
2 место - Каховский район
3 место - Ивановский район
4 место - Цюрупинский район
5 место - Новотроицкий район
6 место - г. Новая Каховка
7 место - Нововоронцовский район
8 место - Великолепетихский район
9 место - Великоалександровский район
10 место - г. Херсон

В личных видах программы Спартакиады победителями стали: в настольном теннисе - Игорь Пастух (Херсонский городской совет) и Ольга Тонюк (Великолепетихский район) в шашках - Леонид Сечин (Новотроицкий район) и Ирина Савенко (Белозерский район) в шахматах - Сергей Стрельцов и Татьяна Проценко (Великолепетихский район).

В командных видах программы: в мини-футболе первой была команда Бериславского района, вторыми - депутаты Каховского района и третьими стали депутаты Нововоронцовского района.

В волейболе равных не было депутатам Цюрупинского района, второе место - за Бериславским районом, а третье - за Каховским.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина