Херсонский Евромайдан пообщался с представителями Батямайдана

Херсонский Евромайдан пообщался с представителями Батямайдана
24 января 2014 года.

Перед сессией Херсонского областного совета активисты Херсонского евромайдана решили провести митинг и встретить областных депутатов. Власть среагировала моментально - под стены ОДА были призваны малочисленные поклоннки "Партии регионов". Но вскоре, как нам сообщили источники, к ним присоединились люди из поезда, которые приехал с Киевского "Батямайдана".

батямайдан херсон

батямайдан херсон

 

Около 300 человек, как правило среднего и предпенсионного возраста встали перед воротами здания облсовета и пытались противостоять херсонским "Майдановцам". Среди них были немногочисленные представители молодежи, которые вели себя вызывающе и всячески угрожали журналистам.

батямайдан херсон

батямайдан херсон

Разумеется, что представителей "Батямайдана" и "Евромайдана" в помещение облсовета пускать не стали. Наоборот, между митингующими и у входа встали кордон милиции. Стоит отметить, что в 15-градусный мороз на многих из них были туфли, которые принято носить весной или ранней осенью. Про чудачества, приколы, решения и реплики этой сессии вы можете прочесть на нашем сайте, пройдя по соответствующим ссылкам.

батямайдан херсон

После сессии небольшое противостояние продолжилось. Евромайдановцы кричали о зверствах власти, которые она применяет по отношению к революционерам, а вот поклонники президента отвечали им, что они все фашисты, экстремисты и хотят разделить Украину. Автор этих строк только раз 5 услышал про деньги США и фашистов, которыми они хотят поставить на колени.

батямайдан херсон

батямайдан херсон

батямайдан херсон

Губернатор скандировал Я-НУ-КО-ВИЧ, рассказал о том, что народ с президентом и "партией регионов" и традиционно нелестно высказался о митингующих. Почти повторил его слова Владимир Сальдо. Регионалы ввели своих поклонниц в экстаз своими пламенными речами.

батямайдан херсон

батямайдан херсон

Как только Костяк зашел внутрь поклонники ПР моментально стали сворачивать флаги и расходится. Возле ОДА небольшая группа людей заполняла список. К ним подошел журналист сайта "ПиК" за что сразу получил толчки, угрозы и нелестные отзывы о себе. Многочисленные милиционеры практически никак на это не отреагировали.

батямайдан херсон

батямайдан херсон

Вскоре к митингующим и журналистам подошел Сальдо и без бумажки озвучил темники. Никто уже не хотел слушать экс-мэра. Народ кричал "Брехун!", а он в ответ лишь улыбался.
Остатки "регионалов" разбредались по городу, а митингующие продолжили стоять на ужасном морозе.

Новости по теме
Комментарии (8)
Комментарии:
Ирина написал(а) в 21:18, 26 / 01 / 2014:
противно смотреть на гробовые лица, пытающиеся "строить" Украину. Думайте господа о вечности уже, пусть умная и прогрессивная молодежь решает как ей жить!!!
Ответить
Ирина написал(а) в 6:13, 25 / 01 / 2014:
как мне стыдно, что это мои земляки!!!!!! Украина вставай!!!!
Ответить
Инна написал(а) в 0:08, 25 / 01 / 2014:
(Виктории): выборы - это когда есть выбор, когда все честно, прозрачно, одинаковые условия для предвыборной компании, когда народ знает, видит и понимает альтрнативы, и, все взвесив, делает выбор... а у нас выборов нет, у нас просто голосование. Так о чем мы говорим?!
Ответить
Антон написал(а) в 21:47, 24 / 01 / 2014:
Полностью поддерживаю вышесказаное
Ответить
Виктория написал(а) в 21:45, 24 / 01 / 2014:
Люди опомнитесь, в гражданской войне не было никогда победителей!! Не будьте марионетками в чужих руках, дождитесь выборов и выражайте там свои политические амбиции!
Ответить
Caldwell написал(а) в 18:19, 24 / 01 / 2014:
.Uroven zizni pri partii regionov, ochevidno ne p;ozvolyaet ;poziloi barishne v serom berete pomenyat zeleznie zubi na bolee estetichnie?.No, vidimo, ee ustraivaet zizn pri prezidente-zeke i ubiize!
Ответить
Гость написал(а) в 15:59, 24 / 01 / 2014:
Митингующие стоят на ужасном морозе! Так зачем стоять - идите работать, по домам, а не "простаивать" и кричать непонятно что. Этих митингующих человек 50 если было, и то хорошо. И так в каждой области - 100 или 200 человек решают что они принимают решения за всю остальную страну.
Ответить
Андрей написал в 21:00, 24 / 01 / 2014:
Да, действительно. Пусть идут домой эти батямайданеры. Откуда только время у людей на провские митинги ездить?
Ответить

Новости

шипшина