Херсонский депутат-регионал вместе с сектантами искал незаконные ёлки

Херсонский депутат-регионал вместе с сектантами искал незаконные ёлки
30 декабря 2013 года.

Об этом написано на страничке движения "Новая русь" вконтакте.

МО "Новая Русь", совместно с народным депутатом городского совета Сергеем Герасимюком и ОД "Русские пробежки", провели рейд на днепровском рынке по выявлению незаконной продажи новогодних ёлок. В ходе рейда, по ул. Мира 10 была выявлена точка по незаконной продаже ёлок лицами не славянской внешности не имеющих украинского гражданства . Бирки на ёлках не соответствовали гос образцу и были сделаны непонятно где и непонятно кем. Радиологическое заключение и карантинный сертификат отсутствуют. По сопроводительным документам на ёлки, они проходят как "сорняк". После обнаружения нарушений, были вызваны сотрудники правоохранительных органов и экологической инспекции для разбирательства факта незаконной продажи. Как заявили лица не славянской национальности: "Ми ниуииноуные!". В последствии разбирательств было изъято ёлок приблизительно на 60 тыс грн.

Стоит отметить, что эти организации считаются российскими ультра-правыми националистическими движениями. ОД "Русские пробежки" является частью деструктивной тоталитарной секты КОБ (концепция общественной безопасности), которую в Украине спонсирует "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Сергей Герасимюк является депутатом Херсонского городского совета от Партии Регионов и главой местных "Молодых регионов".

Новости по теме
Комментарии (5)
Комментарии:
Игорь Владимирович написал(а) в 2:38, 31 / 12 / 2013:
Сорри, но что тут заслуживает внимания?))) Депутат-регионал долбаеб? Так там других нет)) Дети-имбецилы, которых все детство пиздили родители-алкоголики? Так их и дальше пиздить надо, а не бред про лиц не славянской наружности писать)) А правда в том, что сейчас власть очень хочет придумать материал, который отвлечет украинцев от главного ;) Не ведитесь! ;)
Ответить
сектант написал(а) в 1:05, 31 / 12 / 2013:
Смешные комментарии задротов:-)
Ответить
Снегурочка написал(а) в 23:08, 30 / 12 / 2013:
А не славянской внешности - это как? А у автора заметки внешность какая? Славянская? А кто это определил? Депутат от ПР и русские побегайки дали свое авторитетное заключение?
Ответить
Иванов написал(а) в 18:21, 30 / 12 / 2013:
три долбоеба, вот и вся Русь и пробежки. Деятели ультра-правого движения. Последняя ними прочитанная книжка был Букварь. Вы кто такие, что б уточнять у граждан их национальность и гражданство: "выявлена точка по незаконной продаже ёлок лицами не славянской внешности не имеющих украинского гражданства"?
Ответить
11 написал(а) в 15:43, 30 / 12 / 2013:
такая же деструктивная секта как и ИО сволота
Ответить

Новости

шипшина