Херсонский депутат напомнил коллеге об обещании сложить мандат


29 ноября 2017 года.

Дворец спорта, который Владислав Мангер якобы хочет строить на территории «Кристалла» можно построить на Острове. Там как раз пустует участок, который депутаты выделили под строительство бассейна, которое так и не началось.

Об этом в зале горсовета заявил депутат Егор Устинов.

«Я так понимаю, никакого бассейна не будет, и кому-то придется сложить мандат», - заявил он, напоминая коллегам, что такие обещания звучали.

Напомним, что в октябре прошлого года депутаты выделили земельный участок по улице Патона в микрорайоне Корабелл, площадью 0,9 га. На нем планировалось размещение центра досуга с помещением для занятий физической культурой и спортом, а на участе 0,29 га - размещение плоскостных спортивных сооружений.

Участок выделяся общественной организации «Херсонская городская общественная организация инвалидов «Инваспорт СК Херсон».

Руководителями ГО являются Игорь Колыхаев и Алексей Верещака.

Первый является депутатом областного сонета от БПП, а второй помощник депутата городского сонета от БПП, бывшего главы земельной комиссии Олега Романюка.

Депутат от «Оппоиционного блока» Вячеслав Яременко тогда с трибуны призвал коллег, поддержать это решение, и пообещал сложить мандат, если вдруг там построят не бассейн.

Мэр Владимир Миколаенко сегодня на сессии пообещал добиться, чтобы Колыхаев проинформировал депутатов о том, что сделано.

«Репутация человека очень позитивная, он действительно поддерживает спорт», - заявил он.

Теги: мандат, устинов, колыхаев, яременко, романюк, земля
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина