Херсонские журналисты обезвредили эксгибициониста

Херсонские журналисты обезвредили эксгибициониста
1 августа 2013 года.

В Херсоне фотокорреспонденты местной газеты и Интернет-издания Дмитрий Кулаков и Александр Корняков спасли от агрессивного дебошира работницу тира и помогли милиции его задержать.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

По словам журналистов, в парке они услышали крики женщины и поспешили на помощь. Оказалось, что за работницей тира гонялся нетрезвый мужчина с ножом в руках. Он ломал аттракционы и вел себя крайне буйно. Фотокорреспонденты сразу же позвонили по номеру "102". Затем неизвестный пошел в другую сторону и делал вид, будто ничего не произошло. В это время журналисты следили за ним и не выпускали из поля зрения. Когда подъехал автомобиль патрульной службы милиции, мужчина сразу же стал убегать. Журналисты не растерялись и бросились догонять неизвестного. Они повалили его на землю и удерживали, пока не подбежали милиционеры. Также на место прибыла следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции.

Неизвестный вел себя очень агрессивно, оказывал сопротивление правоохранителям, пытался разорвать на себе наручники. Учитывая его неадекватное поведение, правоохранители вызвали медицинских работников, чтобы успокоить мужчину. Сейчас он находится в больнице.

Стоит заметить, что один из милиционеров узнал в нарушителе спокойствия местного эксгибициониста.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина