Херсонские циркачи получили международное признание

Херсонские циркачи получили международное признание
2 апреля 2015 года.

В марте этого года херсонские гимнасты покорили не только Кипр, нои завоевали первенство на международном цирковом фестивале в Венгрии!

Об этом сообщает пресс-центр эстрадно-цирковой студии «Jin Roh».

Еще в декабре 2014-го года артисты эстрадно-цирковой студии «Jin Roh» в качестве приза Днепропетровского циркового фестиваля получили приглашение в Будапешт.  В конце марта в венгерской столице спортсмены представляли не просто город Херсон, а Украину. Фестиваль был посвящён 65-летию Будапештской цирковой школы им. И. Бароша. Участниками феста стали артисты из Аргентины, Италии, Чехии, Германии, Польши, Венгрии, Швейцарии и Перу. Но главный призполучила именно Украина, оставив позади цирковую школу из Швейцарии иберлинскую государственную цирковую школу!

Так, иностранные судьи высоко оценили акробатический дуэт Анастасии Тищенко и Ивана Замуренко, а также воздушное кольцо Ангелины Кравец (руководитель -
Роман Ващенко). Артисты Jin Roh активно провели фестивальную неделю, репетируя и наслаждаясь новыми знакомствами, выступили в четырех гала-шоу на арене Будапештского столичного цирка. Приятным и неожиданным также стало приглашение на еще один фестиваль - уже в Берлине!

На этой неделе гимнасты вернулись в Херсон, с гордостью осознавая, что имя Украины и родного города вновь гордо зазвучало на международной арене!

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина