Херсонские тюрьмы готовы к зиме


23 сентября 2014 года.

На днях сотрудники центрального аппарата государственной пенитенциарной службы Украины, во главе с директором департамента охраны, надзора и безопасности Гптс Украины Николаем Ильтяем, с рабочим визитом посетили учреждения исполнения наказаний и следственный изолятор управления ГПтС Украины в Херсонской области.

Целью рабочего визита было проведение проверки жизнедеятельности учреждений области и уровня их подготовки к зимнему периоду.

В сопровождении начальника управления ГПтС Украины в Херсонской области генерал-майора внутренней службы Владимира Пинькаса Николай Ильтяй, вместе с рабочей группой департамента, посетили Северную исправительную колонию №90), Дарьевскую исправительную колонию (№10), Белозерскую исправительную колонию (№105) и Херсонский следственный изолятор.

Во время визита была осуществлена проверка заготовки овощной продукции, ее консервации и помещений, для хранения данных продуктов питания в зимний период.

Основное внимание проверяющие уделили системам отопления учреждений и их работоспособности. Так же начальниками исправительных колоний было продемонстрировано рабочее состояние котельных, каждую из которых во время проверки было запущено в работу.

Также вниманию Николая Ильтяя было представлено уже переработанную газовую котельную Северной исправительной колонии (№90), где установлены котлы твердого топлива и сохранено рабочее состояние газовых котлов, запуск которых также было осуществлено во время проверки. Вместе с тем проверено и уровень запасов угля и дров, которые должны обеспечивать полноценную работу новой котельной.

В конце рабочего визита по результатам проверки Николай Ильтяй дал положительную оценку работе учреждений исполнения наказаний Херсонской области по подготовке к зимнему периоду и уверенно отметил, что Херсонская область готова к отопительному сезону.

Пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап