Херсонские «титушки» вернулись из Киева (ВИДЕО)


21 февраля 2014 года.

Вернувшиеся из Киева «титушки» пришли на херсонский Евромайдан, но сделали это уже после того, как участники митинга разошлись. Видать «герои» боялись выйти на площадь, когда там было более тысячи людей.

С противоположной стороны улицы нетрезвые парни с внешностью люмпенов выкрикивали оскорбления в адрес «западенцев», которые на самом деле были коммунистами, которые охраняют памятник Ленину.

Подошедшие милиционеры пытались усмирить пьяных титушек, но выходило плохо. На подмогу прибыли бойцы с автоматами, которые убеждали люмпенов успокоится.

Агрессивно настроенные люди, среди которых были женщины угрожали милиционерам и корреспонденту МОСТа, и кичились своим участием в киевских событиях, где в них якобы стреляли из автоматов.

Вот этот человек в частности заявил милиционерам, что в Киеве стоял «с такими же погонами, как у тебя», что отчетливо слышно на видео.

титуха

А вот этот, в центре уходя, тыкнул в нос милиционеру некий документ в кожанной оправе.

титушка

Утихомирить буянов милиции не удавалось долго, и тоько после того, как их пропустили через переход «брататься с коммунистами», нетрезвые парни успокоились. Пообнимавшись с социально близкими старичками из КПУ, молодые люди небольшими группками растворились в темноте. Милиция им не препятствовала.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина