Херсонские соратники президента переименовались и переизбрали руководство


10 февраля 2015 года.

Внеочередная конференция Херсонской территориальной организации «Блока Петра Порошенко», которая состоялась в пятницу, 6 февраля, подтвердила полномочия всего руководящего состава партии в регионе.

Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

Согласно сообщению, необходимость в этом возникла после того, как в конце января этого года на съезде в Киеве президентская политическая сила обрела новое название - Блок Петра Порошенко «Солидарность».

На своей внеочередной конференции херсонские партийцы поддержали изменения в названии партии и подтвердили полномочия всего управляющего состава в регионе -руководителя областной организации, совета партии и ревизионной комиссии, которые были избраны намного раньше, еще во времена начала строительства партии в области, сразу после президентских выборов.

Лидером территориальной организации «Блока Петра Порошенко «Солидарность» по единогласному решению конференции все так же является известный предприниматель и общественный деятель Елена Урсуленко.

Стоит отметить, что в этот же день территориальная партийная организация Блока Петра Порошенко «Солидарность» пополнилась новыми членами - еще 17 человек получили партийные билеты.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина