Херсонские «Слуги» делают ставку на «старых»

Херсонские «Слуги» делают ставку на «старых»
10 августа

Кандидатом на должность мэра Новой Каховки скорей всего станет действующий мэр Владимир Коваленко. Неделю назад он присутствовал на открытии партийного офиса в своем городе, а в сети уже появились брендированные картинки кандидата.

Владимир Иванович - политик опытный. С апреля 20002 года он был секретарем горсовета, в 2005 году, после ухода Силенкова в кресло губернатора, исполнял обязанности мэра.

В 2006 году был избран мэром Новой Каховки.

Вторым «мастодонтом» слуг на Херсонщине может стать почти вечный мэр Голой Пристани Анатолий Негра. В 2015 году он минимально проиграл действующему мэру Александру Бабичу, и планирует реванш.

В местном штабе «Слуги народа» выдвижение Негры не комментируют, но намекают, что такое желание у ряда товарищей есть.

Анатолий Негра - коллекционер партбилетов. Он был в Партии Регионов,Либеральной партии, потом в БПП. Теперь может стать молодым лицом "Слуги народа". 

Сложно сказать, кадровый голод или страх проиграть выборы толкают на такой шаг местных руководителей партии Президента, но совершенно очевидно, что вторые президентские выборы на местах Зеленскому будет организовывать некому. Особенно, после падения рейтинга, на котором сейчас держится вся идеология партии.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап