Херсонские режиссёры поехали в Европу снимать фильмы


6 апреля 2016 года.

Сегодня, 6 апреля 2016 года, две херсонские команды победителей международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» (Николай Шаповал, Артем Шоломко, Артур и Руслан Бурмистровы) отправились из Херсона во Львов.

Оттуда ребята отправятся в Будапешт и Варшаву. В связи со спецификой открытия визы их маршруты изменились. Теперь Артем и Николай поедут по маршруту Будапешт-Барселона-Варшава за 79,84 евро; а Артур и Руслан: Варшава-Барселона-Рим-Варшава за 102 евро.

Третья команда победителей в составе Анастасия Галыко и Екатерина Сулименко, отправляется в Европу завтра из Николаева и Киева. Их маршрут: Варшава-Кельн-Барселона-Вроцлав за 103 евро.

Всего за время своих путешествий 3 команды совершат 8 перелетов авиакомпанией «Ryanair» в период с 9 по 13 апреля по маршрутам: «Варшава-Барселона», «Варшава-Кельн», «Будапешт-Барселона», «Барселона-Рим», «Барселона-Вроцлав», «Рим-Варшава», «Барселона-Вроцлав».

Напомним, итоги первого этапа марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» были подведены в Херсоне 5 марта, работы участников показаны на большом экране в "Мультиплексе". Онлайн их можно посмотреть на сайте туристического агенства "PanGeo".

Теги: кино
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап