Херсонские регионалы решили сменить Бережную на Тернавского

Херсонские регионалы решили сменить Бережную на Тернавского
30 октября 2013 года.

Херсонские регионалы  приняли решение о вынесении на следующую, внеочередную сессию городского совета вопроса о смещении с поста секретаря совета в.и.о мэра Зои Бережной.

Такое решение приняли члены фракции Партии регионов на своем сегодняшнем заседании.

За это решение проголосовал 31 депутат из 45 присутствующих.

Кроме того, депутаты из провластной фракции приняли решение о выдвижении кандидата на вакантную должность. По словам одного из депутатов, как и предполагалось, им стал Валерий Тернавский.

Следует отметить, что председатель профсоюза Херсонского морского порта однозначно является компромиссной кандидатурой. Во-первых, он никогда не был самостоятельным политиком, а во-вторых не имеет мэрских амбиций. Первое обстоятельство позволит "земельному лобби" наконец принудить фракцию голосовать за свои вопросы. Желающие же побороться за кресло мэра получают таким образом время для перегруппировки сил и маневра.  А это для групп влияния в местной организации Партии регионов очень важно.

В данный момент Валерий Тернавский является заместителем главы мандатной комиссии по вопросам депутатской деятельности, этики, законности, правопорядка, прав человека.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
Оксана написал(а) в 5:12, 02 / 11 / 2013:
Херсон попал!!! Алкоголик станции мером!!!! Будет гребсти деньги для выпивки((((
Ответить
херсонец написал(а) в 19:48, 30 / 10 / 2013:
бедный Херсон!толку не будет!не будут работать нужные прграммы,будет лихорадить мерию и все городское хозяйство.грусно а ведь на носу зима.
Ответить

Новости